Вопрос в теме
Нет ,я тоже не люблю.
Очередная ***, что думает это так оригинально. А на самом деле, праздновать не чего, обычная серая мышь без денег и друзей
я вообще ненавижу все праздники и дни и рождения домочадцев - не такой подарок купила ну нафиг всё это
Я ещё не люблю, потому что меня никто не поздравляет и прибавляется ещё один бессмысленный год к моей отстойной жизни.
Где то после 30 лет осознала всю бессмысленность всех праздников календарных.По сути,ты каждый раз вынужден ради близких,что то покупать,накрывать на стол,быть гостеприимной,терпеть подвыпивших людей,а я совсем не пью.С нетерпением жду окончания дня таких праздников.
Где то после 30 лет осознала всю бессмысленность всех праздников календарных.По сути,ты каждый раз вынужден ради близких,что то покупать,накрывать на стол,быть гостеприимной,терпеть подвыпивших людей,а я совсем не пью.С нетерпением жду окончания дня таких праздников.
еще и эти праздники после нового года идут один за другим... плюс пара др и вообще ничего не хочется
"Я одна не люблю праздники и свой День Рождения?"
Скорее всего - да.
Как я Вас понимаю, хоть и у нас много родственников и много чего отмечаем) свой ДР принципиально не отмечаю с 19 лет, для меня это не праздник) единственное, люблю очень дарить подарки другим, готовить праздничные блюда, ДР мужа, мамы, но в-целом праздники реально скорее утомляют)
А, ну смысл в праздниках, конечно, снова постепенно возрастает, т.к. появились дети. Мне, если честно, вообще кажется, что вот такие вот семейные праздники в массе своей нравятся больше всего именно детям и старшему поколению.