я занимался кучей всего разного кикбоксингом, велоспортом, программированием, психологией, блогингом, автогонками, авиастроением, квантовой физикой, религиозным фанатизмом, политикой, бизнес …
Проверил через ряды. Да, мой ответ имеет погрешность 0,01%.
В интервале погрешности 0,00000000000000001% будет так:
10^(10^8.975586132312593)
У меня есть уникальная методика дpoчева, которую я хочу запатентовать. Но есть ряд вопросов, поскольку у меня нет xŷя и методика существует только в теории.
Перед ответом на вопрос, будь добр подpoчить по инструкции:
Разогреваешь на сковороде шмат чистого сала.
Наливаешь охлаждённое топленое сало в кулак и приступаешь к дpoчеву.
При яростном трении сало разогревается и создаёт уникальный эффект тёплой женской вагины.
Остаток сала из кулака можно употребить в пищу, намазав на бутерброд.
Вопрос в том - действительно ли остается достаточное количество сала для бутерброда? По моей задумке сало должно остаться непосредственно в кулаке и между большим и указательным пальцем, возможно смешавшись с небольшим количеством спермы.
Смотри, не отказывайся. Когда я запатентую свою методику, дpoчить таким образом станет платно.
идея гавенная незхватает вискаря и красивых двацетилетних девушек
Скажи, наконец, чего хотят женщины, умник?
хороший вопрос, что бы не говорили сами девушки, они слабы и сами не понимают чего хотят, большиство девушке живут эмоциями и разумными необходимостями, и часто сами того не понимая пытаються окружить себя людми, которые способы дать им эмоции, которые вызывают дофаминовую правокацию, незхависимо не от чего, зная это, и зная основные направления ассоциативной модели детского периода формирования личности девочки, без проблем можно любую девушку превратить в свою рабыню, которая будет покорно исполнять все что ты от нее хочешь, зачастую игнорируя логику
под ассоциативной моделью я имею ввиду какие нибдь события или предметы, или действия, которые ассоциируются у девушки с периодом когда она получала самый развитый дофаминовый приход, возможно при общении с отцом определенным образом, или запахи во время первого поцелуя, или подарок на первый осознанный день рождения, да что угодно, суть ты уловил
хороший вопрос, что бы не говорили сами девушки, они слабы и сами не понимают чего хотят, большиство девушке живут эмоциями и разумными необходимостями, и часто сами того не понимая пытаються окружить себя людми, которые способы дать им эмоции, которые вызывают дофаминовую правокацию, незхависимо не от чего, зная это, и зная основные направления ассоциативной модели детского периода формирования личности девочки, без проблем можно любую девушку превратить в свою рабыню, которая будет покорно исполнять все что ты от нее хочешь, зачастую игнорируя логику
Че
Отвечай дpoчилла, ты уже подергал пенис, натерев его салом?
У тебя есть неделя, потом я получу патент и ты уже свои надpoченные денежки будешь перечислять мне на карту
Пациент развязался из фиксирующего белья и вышел воевать на форум
Тебе русский не родной что ли, скот ебyчий?
я родился в россии, но да я действительно отказался от того чтобы быть руским и изменил имя на нейтральное терранийское, потому что разочаровался в этом народе, он мне всегда казался убогим, полуживотным и недочеловечным, такая псина как ты это очень четко доказываает опущенный униженый сын собаки, чью мамку трахали бомжики, униженая и обиженая на жизнь гниль было бы неплохо если бы ты просто вскрылся (я это отпраздную, обязательно напиши и видео отправь), но твое убогое днищенское существование с пассивным сглатыванием писек вокруг тоже неплохо
скот это ты, иди с мамкой своей так разговоаривай
Я ТВОЙ ГОСПОДИН, ХОЗЯИН И БОГ, А ТЫ УНИТАЗНЫЙ ЕРШИК который дрочит в сало (фу боять такое даже специально не выдумаешь)Ю у тебя явно психические расстройства, ты 100% дрочил на ливчик своей мамки, или трусы сестры, или ещё че то подобное
я родился в россии, но да я действительно отказался от того чтобы быть руским и изменил имя на нейтральное терранийское, потому что разочаровался в этом народе, он мне всегда казался убогим, полуживотным и недочеловечным, такая псина как ты это очень четко доказываает опущенный униженый сын собаки, чью мамку трахали бомжики, униженая и обиженая на жизнь гниль было бы неплохо если бы ты просто вскрылся (я это отпраздную, обязательно напиши и видео отправь), но твое убогое днищенское существование с пассивным сглатыванием писек вокруг тоже неплохо
Я ТВОЙ ГОСПОДИН, ХОЗЯИН И БОГ, А ТЫ УНИТАЗНЫЙ ЕРШИК который дрочит в сало (фу боять такое даже специально не выдумаешь)Ю у тебя явно психические расстройства, ты 100% дрочил на ливчик своей мамки, или трусы сестры, или ещё че то подобное
ты - сын барачника?
Пациент развязался из фиксирующего белья и вышел воевать на форум
Тебе русский не родной что ли, скот ебyчий?
полюбому ты щас будешь на мои оскорбления пальцев в *** ковыряться, перечитывать с планшета и на губы намазывать, я цверен тебе такое нарвиться, нравиться когда тебя унижают доменирующие над тобой мужики, я бы с радостью растоптал твою. крысиную рожу и обоссал бы ещё сверху
полюбому ты щас будешь на мои оскорбления пальцев в *** ковыряться, перечитывать с планшета и на губы намазывать, я цверен тебе такое нарвиться, нравиться когда тебя унижают доменирующие над тобой мужики, я бы с радостью растоптал твою. крысиную рожу и обоссал бы ещё сверху
ты копытом штоле по кнопкам стучишь - дегенерат
Отвечай дpoчилла, ты уже подергал пенис, натерев его салом?
У тебя есть неделя, потом я получу патент и ты уже свои надpoченные денежки будешь перечислять мне на карту
че молчишь бич горбатый решил постраться давай сраться, или тебе вправду нравиться когда тебя унижают? любишь молча выслушивать оскорбления и ловить кайф? давай развлекай меня санина
Аминазин 50мг- 3 раза раз в сутки по 2 драже
Галоперидол 1 капля на кг веса 1 раз в сутки, вечером
Держи в курсе состояния
Запиши рецепт, мне, как врачу, не этично оскорблять пациентов, даже если они гомосеки
че молчишь бич горбатый решил постраться давай сраться, или тебе вправду нравиться когда тебя унижают? любишь молча выслушивать оскорбления и ловить кайф? давай развлекай меня санина
Я не могу с тобой сpaться, поскольку в самый интересный момент родственники опять привяжут тебя к кровати
мамка твоя дегенерат, опущенный даже зассал со своего ника писать? ты что совсем униженный и опущенный по жизни? иди мамке пожвалуйся что тебя *** в интернете лол
Родственники бояться привязать его к кровати, он возбуждён и может избить. Ждём развития ситуации, пока пациент пишет - его руки свободны и галоперидол предательски не вколот в ягодицу.
Ты времени даром не теряй - вздрочни свой пенис с салом, чертилла! Потом отпишешься об ощущениях - я жду
Аминазин 50мг- 3 раза раз в сутки по 2 драже
Галоперидол 1 капля на кг веса 1 раз в сутки, вечером
Держи в курсе состояния
АААААААААААААА Я КАК ТВОЙ ХОЗЯИН требовал от тебя веселить меня и отвечать мне, И ТЫ СМЕРЕННО ПОЛСУЩНО УСЛУЖЛИВО И ПОКОРНО ПОДЧИНИЛСЯ МНЕ АААААААААААААААААхахахахахахаха даааа ДААААААААААААА продолжай в том же духе, будь покорной покорной и услужливой сучской и тогда я будт водить своей царской пипиской по твоиму рабскому и послушному лице еще жостче, служи преданно и покорно, и если будешь достаточно мягкой и преданнойЮ тогда, возможно я найду бомжиков которые будут *** тебе на голову или даже придумаю пачку хинтов о твоей мамке, или сможет даже бате, но только если ты будешь тихой и мирной собственностью МЕНЯ ТВОЕГО ВЕЛИКОГО ГОСПОДИНА ХОЗЯИНА И ВЛАДЫКИ
АААААААААААААА Я КАК ТВОЙ ХОЗЯИН требовал от тебя веселить меня и отвечать мне, И ТЫ СМЕРЕННО ПОЛСУЩНО УСЛУЖЛИВО И ПОКОРНО ПОДЧИНИЛСЯ МНЕ АААААААААААААААААхахахахахахаха даааа ДААААААААААААА продолжай в том же духе, будь покорной покорной и услужливой сучской и тогда я будт водить своей царской пипиской по твоиму рабскому и послушному лице еще жостче, служи преданно и покорно, и если будешь достаточно мягкой и преданнойЮ тогда, возможно я найду бомжиков которые будут *** тебе на голову или даже придумаю пачку хинтов о твоей мамке, или сможет даже бате, но только если ты будешь тихой и мирной собственностью МЕНЯ ТВОЕГО ВЕЛИКОГО ГОСПОДИНА ХОЗЯИНА И ВЛАДЫКИ
Набери 112 и зачитай вслух написанное, не забудь добавить, что это случилось с тобой после опробованной новой методики дpoчки
Я не могу с тобой сpaться, поскольку в самый интересный момент родственники опять привяжут тебя к кровати
да да да это чудесная и сладкая победа, надевай ошейник, хочешь у меня есть пакет на голову, мало ли мамка твоя увидит, плакать будет, такую штуку вырастила, которая в сало дрочит и под разными никами на АНОНИМНОМ ФОРУМЕ пишет всякую дичь ( длять этож надо додуматься джо такого)
Родственники бояться привязать его к кровати, он возбуждён и может избить. Ждём развития ситуации, пока пациент пишет - его руки свободны и галоперидол предательски не вколот в ягодицу.
скажи тебе очень нравиться когда тебе водят пиской по губам, чувствуешь этот аромат моего хира у себя во рту, ты настолько услужливый что аж несколько новых тем поднял для меня, меня это трогает, ты очень любишь хозяйский (МОЙ) царский *** у себя во рту
А так все хорошо начиналось с велоспорта
Это был доманифестный период - пациент не спал несколько суток, находился в состоянии средней степени возбуждения, одержим сверхценной идеей. Далее произошёл триггер - он возбудился до предела после дpoчева с салом и началась активная манифестация. Там уже и агрессия пошла и сфинктеры полностью расслабились - он обоccался и обоcpaлся.