Живем с парнем два года ,недавно переехали в большой город .Но на время пришлось уехать обратно ,т.к учусь. Живу в гарнизоне ,где пару домов и все.Очень скучно ,не чем занять себя ,подскажите как скрасить вечера
учить язык
Умному человеку всегда есть чем заняться в одиночестве.
отключить интернет грозят?
Каким же надо быть ограниченным и скудоумным человеком,чтоб не знать,чем занять себя! И тем более задавать на форуме такой вопрос - ведь люди все разные
Посоветуйте, нескудоумные, что можно делать, когда вокруг все закрыто и можно только гулять на природе, читать книги и играть в компьютерные игры.
Я часами не знаю, чем себя полезным занять.
Посоветуйте, нескудоумные, что можно делать, когда вокруг все закрыто и можно только гулять на природе, читать книги и играть в компьютерные игры.
Я часами не знаю, чем себя полезным занять.
Приберись в квартире,помой,почисти,разбери завалы в шкафах и на шкафах - у таких скудоумным,как правило, жуткий срач в квартире, убирать им скуууучно.
Я тоже с ноября на карантине, даже вопроса такого не стоит,чем занять себя. Да,из развлечений только прогулки,но в инете полно обучающих курсов от шитья кукол,кулинарии до иностранных языков и танцев.
Я знаю, что ответит автор - это скучные занятия
Приберись в квартире,помой,почисти,разбери завалы в шкафах и на шкафах - у таких скудоумным,как правило, жуткий срач в квартире, убирать им скуууучно.
Я тоже с ноября на карантине, даже вопроса такого не стоит,чем занять себя. Да,из развлечений только прогулки,но в инете полно обучающих курсов от шитья кукол,кулинарии до иностранных языков и танцев.
Я знаю, что ответит автор - это скучные занятия
У меня дома идеальная чистота. Окна чистые. Сантехника чистая. Пол - светлый паркет, на котором ни пылинки нет.
В шкафах идеальный порядок, потому что я время от времени перебираю. На кухне порядок. Всегда чистое белье на постели.
Это времени много не требует, если ничего не разбрасывать и поддерживать порядок.
Сейчас вернулась домой. 3 часа моталась по горам, чтобы как-то время провести. Пообедаем с мужем. Он жарит мясо и варит картошку, которую я почистила. И до 2-х ночи у меня масса свободного времени, потому что я после 2-х спать ложусь. Кроме ТВ и книги делать абсолютно нечего.