Только не говорите займись саморазвитиям не до такой же степени скучно. Короче привыкла целый вечер переписыватся ну сейчас сижу и некто не пишет. Я даже не знаю что делать спать ещё рано
Ковыряюсь в носу и тупо смотрю в окно или наоборот
это и есть неспособность к развитию, когда только к отношениям прилипаешь. Развиваться не предлагаю, вероятнее всего вам не дано
Я б на вашем месте грамматику подтянула
Пью пивко 🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
если скучно, то можно позвонить подруге какой-нибудь и залипнуть в сплетнях на час)
Можно остограмиться и тупо зырить зомбоящик. Или слушать любимое музло покачивая ногой (что я сейчас делаю). Можно приготовить себе еду на завтра. Скоро по ТНТ будет "Бородач". Мир прекрасен.
В ж*пе ковыряюсь
Вот не знаю, но мне не бывает скучно. Скучно скучным людям, и вообще мне эта русская хандра и скука как описывали классики- мне не свойственна. Ну что делать? Посмотреть какой нибудь фильм захватывающий)
Сериал или фильм посмотрите, почитайте, сделайте себе десерт, примите ванну.
Поскулите ка Хаски...
Когда скучно- иду на тренировку
Играю, раскрашиваю милые раскраски, смотрю аниме, что-нибудь пеку вкусное, вычесываю собаку, гуляю с ним по лесу перед сном, читаю интересные статьи, новости, изредка вяжу.
Сплю, тут сижу
Ну знаешь дурному не скучно и самому, есть же какие то мысли в голове сиди и думай эту мысль, смотри порнуху ютуб есть. Я вот сижу и думаю почему стабилитрон не закрывается в схеме.
Выхожу из соцсетей, даже театр надоедает.
Почитайте книги или посмотрите сериалы, придумайте себе занятие, займитесь чем ни будь