Укладываю ребёнка спать и часто засыпаю вместе с ним. Муж будит меня часа в 2 ночи и зовёт смотреть кино. Я встаю злая и сонная. И мне совсем не до кино. Как вы проводите время с мужем? У нас бабушки далеко/работают. Ребёнок дома. Муж обижается, что я как бабка, без сил и хочу спать ночью. Я в декрете, муж работает вахтами. #фильмы
Ребёнок маленький очень, раз вы в декрете.
Вы предложите пусть муж уложит, а вы его дождётесь к фильму
А днём муж ребёнком занимается?
Если вы после кинопросмотра будете спать часов до 2 дня?
Скажи что ты с ребёнком на вахте. Вернёшся - пойдёшь смотреть кино.
Рожайте второго, он обязательно поменяется
Автор, подключайте его по-полной к уходу за мелким
Нехераа не помогает , строит обиженку. Предлагаю вам завалиться спать , а он пусть качает кормит моет какахи. И посмотреть на него утром, спросить ну как тебе такое кино??? Я каждый день его смотрю 🤣
А зачем Вы встаёте?😳
Мой муж может в 2-3 часа ночи предложить мне выпить чаю, посмотреть вместе фильм, заняться сексом😂, я просто говорю, что сплю и все.
Помощи никакой нет, ребёнку 1,8, секс есть пару раз в неделю, фильмы вместе пару раз в месяц смотрим.
Если я неуставшая, я сама встаю, после того, как уложила дочку, но она у нас, слава Богу, спит до 09.00🙏.Плюс, муж в 80% случаев вечером с ней вместе принимает ванну: сидит там с ней в плавках и играет в игрушки, я в эти 30 минут пью чай в тишине.
Автор, объясните мужу, что вы устаете и вам нужна его помощь. И почему он зовет вас смотреть кино в 2 часа ночи, раньше никак?
Разговаривать не пробывали с ним? Ему не хватает жены, вам не хватает отца ребёнка. Всё таки брак дело общее и каждый поровну несёт обязанности от быта до зарабатывания денег. Если у вас так получилось, что он работает, а вы дома, то будьте добры исполнять свои обязанности на 5+. Муж ведь не просит приехать к нему на работу и помочь. Нужно планировать свой день по минутам и приучать ребёнка к дисциплине с самого детства, чтобы оставалось время на себя и мужа.