Собственно, вопрос в названии темы.
Работай, отдыхай, снова работай и снова отдыхай
Зравый смысл подсказывает: всем тем, чем ты не можешь заняться на других.
Жрать, srat', ахатьцца. Или у Вас шо, рядом есть другая планета, где приветствуются другие занятия?
Автор, у меня тот же вопрос.. сколько живу здесь столько и чувствую себя тут максимально дискомфортно. Такие как вы и я попали сюда не для развлечения, а в наказание. Мы вынуждены жить среди этих примитивных дегенератов, разрушающих все прекрасное вокруг. Мне уже тошно смотреть на людей и то что они сотворили здесь. Как помочь планете? Этот мир погряз в био мусоре, коим являются люди. Их девиз (как и написал кто-то выше): жрать, сррать, траххаться. А после они сдыхают, оставляя кучу мусора. Свиньи, что сказать....
Отвязным дpoчевом , с применением смазки из топленого сала.
Автор, у меня тот же вопрос.. сколько живу здесь столько и чувствую себя тут максимально дискомфортно. Такие как вы и я попали сюда не для развлечения, а в наказание. Мы вынуждены жить среди этих примитивных дегенератов, разрушающих все прекрасное вокруг. Мне уже тошно смотреть на людей и то что они сотворили здесь. Как помочь планете? Этот мир погряз в био мусоре, коим являются люди. Их девиз (как и написал кто-то выше): жрать, сррать, траххаться. А после они сдыхают, оставляя кучу мусора. Свиньи, что сказать....
Самое интересное, что если вы решите заняться чем-нибудь созидательным, вам всё равно не дадут) Будут *** и всё портить)) Дак вот я и грю, чем в таком случае заняться?)
Самое интересное, что если вы решите заняться чем-нибудь созидательным, вам всё равно не дадут) Будут *** и всё портить)) Дак вот я и грю, чем в таком случае заняться?)
Да, именно так. Вы будете стоять и восхищаться красивым цветком, как тут же придёт человек и растопчет его, ещё и насссрет в придачу... жо_пу почешет и дальше пойдёт.. даже не осознав ничего..
Сидит нарк напротив стройки, наблюдает за рабочими. Членакс, подьезжают братки на Мэрсе:
— Э, слышь, чувак, что здесь строится ваще?
— О, ваще...
— Слышь, говори давай, не придуривайся ваще!
— О, ВАЩЕ...
— Слышь, ваще мы щаз выйдем и ты нам всё расскажешь!
— Оващехранилище...
Сидит нарк напротив стройки, наблюдает за рабочими. Членакс, подьезжают братки на Мэрсе:
— Э, слышь, чувак, что здесь строится ваще?
— О, ваще...
— Слышь, говори давай, не придуривайся ваще!
— О, ВАЩЕ...
— Слышь, ваще мы щаз выйдем и ты нам всё расскажешь!
— Оващехранилище...
))))) Смешно рассказываете, дяденька
Это невероятная находка для дpoчева. Рука по салу гуляет только в путь! При яростном трении сало нагревается и создаётся эффект тёплой женской мохнатки. Остатки сала можно намазать на бутерброд, например. Или употребить с картошкой.
Это невероятная находка для дpoчева. Рука по салу гуляет только в путь! При яростном трении сало нагревается и создаётся эффект тёплой женской мохнатки. Остатки сала можно намазать на бутерброд, например. Или употребить с картошкой.
Это как "Один раз -- не Папуас". Второй раз как в первый раз. А дальше по гною как по маслу (по салу).
Плоти нологи