Всем привет! В детстве очень любила читать детективы Е. Вильмонт, потом страсть к чтению пропала. Сейчас мне 21, и я не знаю, что почитать. Многие популярные книги не заходят. Нравится "Мастер и Маргарита", произведения Б. Акунина, А.К. Дойля, А. Дюма, В. Гюго, Д. Киза. Подскажите, пожалуйста, что-то интересное (детектив, приключения).
читай мемуары Карлоса
Ну почитайте Собачье сердце раз нравятся приключения и Булгаков. Там доктор такое приключение себе на задницу придумал, закачаешься. Или Маугли, если никогда не читали.
цветы для элджернона
"Антистервин"и"Антистервин2"автор Владимир Климов👍бомба💣👉💩😁
заканчивай к чертям с беллетристикой. тебе 21, становись уже взрослой. сотни тысяч твоих ровесников борются за своё будущее, у тебя его с3,14здили, ты не в курсе? а ты акунина мусолишь. начни с Ленина. советую "Государство и революция". давай, начинай думать, а то скоро станешь корой и лебедой питаться и в очередях на бирже топтаться.
Я поняла почему у вас страсть к чтению пропала. Люди которые пишут " заходит " - бессознательно деградируют. А по теме: "Девушка в поезде ".
Я поняла почему у вас страсть к чтению пропала. Люди которые пишут " заходит " - бессознательно деградируют. А по теме: "Девушка в поезде ".
у вас есть данные по тем, кто деградирует сознательно? огласите?
удивительно просто. человек встает утром, делает зарядку, умывается, завтракает, потом в задумчивости смотрит в окошко и решает: - а не пора ли деградировать? по-моему пора. потом он силой воли инициирует снижение своего интеллекта и разрушение организма.
книги Д. Корецкого.
" Маленькие женщины" я сейчас читаю. После "Унесенных ветром" давно не получала такого эстетического удовольствия. Ну что ж! Всемирная литература.
Был такой классный детектив, назывался "Так крошится печенье"
Автор, читали фантастику про путешествия "Земля Санникова" ?
Вот про книжки https://youtube.com/channel/UCCESGzqBRa8R0dnayyPYPew
Сейчас много хорошего современного. Вот, например, парочка детективов, где действие в Италии происходит. А ещё там любовь и юмора много. "Любовь с привкусом убийства" и "Дилетантки. Проклятье Чёрной Мадонны".