Гость
Статьи
Повышают ли вам …

Повышают ли вам настроение сериалы?

Повышают ли вам настроение сериалы?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Я такие смотрю, что не повышают, а наоборот. Например, сериал Тьма или раньше Зачарованные смотрела

Суходрищев

В детстве я смотрел твин пикс, ничего не понял. Пересмотрел в 36 лет и опять ничего не понял.

Гость

Да. Последние три года смотрю южно корейские сериалы - дорамы. И фантастика нравится Мандалорец.

Гость

Конечно, они ведь для этого и нужны
Но не все, разумеется. Пошлятину не люблю

Гость

Скорее отвлекают от рутины

Суходрищев

В детстве я смотрел твин пикс, ничего не понял. Пересмотрел в 36 лет и опять ничего не понял.

А мне первый сезон очень понравился очень. Второй чуть меньше.
А 3-й просто муть

Гость

Да. Последние три года смотрю южно корейские сериалы - дорамы. И фантастика нравится Мандалорец.

Сейчас тоже Мандалорца смотрю, нравится

Гость
Гость

Конечно, они ведь для этого и нужны
Но не все, разумеется. Пошлятину не люблю

Вы можете посоветовать мне свой любимый сериал?

Гость
Гость

Вы можете посоветовать мне свой любимый сериал?

Надо знать ваш возраст и предпочтения. Если не смотрели корейские дорамы попробуйте, затягивает. Есть много сайтов с дорамами, русской озвучкой, рейтингом и описанием например doramatv.live

Гость
Гость

Надо знать ваш возраст и предпочтения. Если не смотрели корейские дорамы попробуйте, затягивает. Есть много сайтов с дорамами, русской озвучкой, рейтингом и описанием например doramatv.live

Мне 30 лет. Я люблю сериалы о любви, дружбе, семье. Посоветуйте самую интересную дораму.

Гость
Гость

Мне 30 лет. Я люблю сериалы о любви, дружбе, семье. Посоветуйте самую интересную дораму.

Сейчас новая идет дорама про любовь . Дорама Путь любви городской пары: Мой милый похититель фотоаппаратов | Lovestruck in the City | Doshinamnyeoui Sarangbeob. Можно по смотреть на сайте softbox.tv
У них очень качественная озвучка и приятные голоса. Озвучивает молодая семейная пара из Казахстана, но живут они сейчас в Корее. У них все дорамы на сайте интересные.

Гость

Хорошее кино всегда настроение повышает, даже если тема мрачняк. Ну а плохое наоборот - разочаровывает.

Гость
Гость

Дорама О, моя Венера! - Веселая и про любовь. https://doramatv.live/oh_my_venus

Нет, или незначительно совсем, нечасто их смотрю. Очень привередлива может. Из последних посмотрела "Острые козырьки" - очень стильный, динамичный сериал, с удовольствием посмотрела в новогодние праздники.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: