Привет. Я парень. Мне 31. Я фрилансер. Особо никуда не хожу. В банкомат и в магазин преимущественно. Остальное время лежу на диване.
Смотрю сериал Солдаты у одного стримера. Какой же классный сериал, и юмор, и музыка, и истории. Супер просто. Ещё манты парятся. Нашел в магазине, хорошие такие. Сейчас кушать буду. И блин, забыл вчера купить уксус. Опять придется так есть.
А у вас чего было на днях, чё делаете?
В больнице лежу. Переодически домой езжу. Родители болеют ужасно, я в положении и меня это подвешаное состояние начинает напрягать. Если есть желание просто пообщаться пиши 89243199801
Почки
Уксус вредный, берегите жкт.
Лучше со сметаной)
8 мес. пандемии это 177 дней?👀 Что-то у вас не сходится. С математикой не дружите?
А ч в 3ч ночи проснулась и начала варить кашу, манную)))
Привет, заюшь, какой молодец, я так хочу тоже просто лежать, лежала бы весь день, но нет, буду строить из себя Леди Гагу. А так иду на свидание сегодня, наверно, но это не точно.
О! Как-то давно не встречала твои темы, думала, ты пропал.
А у тебя вообще нет круга общения?
Я тоже не компанейская , но немного созваниваюсь и встречаюсь иногда с подругами. И вообще у меня затяжная депрессия, по ходу, уже несколько лет.
Вы 295 дн лежите на диване.
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5228776/
13 да, берегите, я в больнице
Вы 295 дн лежите на диване.
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5228776/
Блин, а как я так просчитался. Я от посл темы отталкивался. Ну спасибо. Значит день 295.
О! Как-то давно не встречала твои темы, думала, ты пропал.
А у тебя вообще нет круга общения?
Я тоже не компанейская , но немного созваниваюсь и встречаюсь иногда с подругами. И вообще у меня затяжная депрессия, по ходу, уже несколько лет.
Круг общения есть. И деловые партнёры. Со старыми друзьями как то темы изжили себя. А с остальными больше о делах.
Вы все ещё лежите?
Есть такой блоггер который из дому диван выкинул.
Забыла как его зовут. Пикапером был. Теперь бизнесом занимается.
Вставать мне тоже надо. Вы не лентяй, вы работаете.
Просто может вас в детстве мама не долюбила = вот вам и мягкое под попу подавай. Как облаком окутаться как в мамину любовь?