Гость
Статьи
Какие сериалы кроме …

Какие сериалы кроме американских, английский и российских вы смотрите?

Пишите про те, которые вам понравились и стоит посмотреть.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

В основном только корейские. Мне не нравятся ни американские, ни английские, за исключением Благие знамения, а о российских я не слыхивала.)))

Я смотрю корейские или нормальные сказочные, или про нормальную, здоровую жизнь. А как только я смотрю амерские или западные - я поражаюсь до глубины души, сколько вам там добавляют негатива, причем в самые типичные моменты - без особых драм, но вы этого даже не замечаете.((((

Западные сериалы снимаются на 99% только для кассы, поэтому туда, для типичного негативного зрителя добавляют всякую негативную х-ту. (Не могу назвать это другими словами). Поэтому не знаю, что там видите вы, а я лично вижу там только тихий ужас. Хуже любого фильма ужасов, имхо.

Гость
Серебряная книга

В основном только корейские. Мне не нравятся ни американские, ни английские, за исключением Благие знамения, а о российских я не слыхивала.)))

Они как мыльные оперы?

Гость

Они как мыльные оперы?

Ну я бы не сказала.)

Они просто без этого адского негатива и уныния, который вы даже не замечаете и находите остроумным или глубоким.

Гость
Серебряная книга

Они просто без этого адского негатива и уныния, который вы даже не замечаете и находите остроумным или глубоким.

Да я не против мыльных опер. Просто на качественные сериалы этого жанра редко попадаешь, те же турецкие, индийские смотреть невозможно (мое мнение, хотя турецкие еще бывают комедийные, тогда еще куда ни шло). Но все как-то слишком драматично, наигранно, неестествено.

Гость

Никакие не могу смотреть. Скучно. Предсказуемо.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: