Который год мечтаю о тёплой компании, интересных играх и т.д, в итоге снова встретили с мч, он категорически против компаний «танцевать не буду, скакать не хочу, общаться не люблю » в остальном все делал, готовил и т.д, неудовлетворенность от праздника который год, чувствую, что хочу иначе, но в итоге сидим вдвоём. Друзей у меня тоже особо нет, кого позвать, что посоветуете? Прям до слез грустно все прошло. Ещё родственники по моим рассказам сделали вывод «вы как старые деды, скучно, грустно у вас, фу а ведь молодые» #новыйгод
Лучше спать лечь и морочить голову.
Но можно же сегодня продолжить отмечать, мы сами создаем себе настроение.
Тоже очень скучно провели ,с родственниками ,ребенком, салюты не запускали ,гулять не ходили и всю ночь до утра шел дождь (( вместо снега такой себе праздник
Сама такого выбрала! У нас весело!
Автор, а какая у вас альтернатива? Сначала вы вы пишите о том, что это вроде как ваш мч виноват, так как не хочет никуда идти. Но потом выясняется, что и друзей у вас нет, то есть идти вам некуда. Получается, это мч должен организовать вам компанию? А ему это зачем, если его все устраивает и он шумные сборища не любит. Если сама по себе вы человек не компанейский в обычной жизни, о чем говорит отсутствие друзей, смысл в новогоднюю ночь ждать радикальных перемен.
У меня НГ прошел офигенно!😂
Автор, вы который год встречаете Новый год с вашим парнем, но вам он до сих порр не муж? Что вас вообще возле него тогда держит.
Автор, а какая у вас альтернатива? Сначала вы вы пишите о том, что это вроде как ваш мч виноват, так как не хочет никуда идти. Но потом выясняется, что и друзей у вас нет, то есть идти вам некуда. Получается, это мч должен организовать вам компанию? А ему это зачем, если его все устраивает и он шумные сборища не любит. Если сама по себе вы человек не компанейский в обычной жизни, о чем говорит отсутствие друзей, смысл в новогоднюю ночь ждать радикальных перемен.
Я тоже не поняла, в чем претензия к парню? Можно подумать, вы друзей назвали, программу вечера приготовили, а он всех выгнал и сорвал праздник. Или он должен сам кого-то натужно собирать, чтобы ваши родственники похвалили?
Напишите, как бы вы хотели встретить новый год, чтобы вам понравилось
"Друзей у меня тоже особо нет, кого позвать, что посоветуете?"
дело не в молодом человеке, а в том что вы сами ни с кем не общаетесь. Можно НГ по-семейному провести, а в остальные дни по гостям ездить, но вас, видимо, никуда и не зовут, потому что у вас (именно у вас) мало общения вне дома
Танцевать,скакать на новый год это прямо быд.*** какое-то.
многие встречают вдвоем, особенно семейные люди в возрасте.
"Ещё родственники по моим рассказам сделали вывод «вы как старые деды, скучно, грустно у вас, фу а ведь молодые»
Автор, я тоже отметила с МЧ, тоже, конечно, хотелось куда-то поехать, одна компания та, что звала только-только от короны оправились, не хотелось рисковать... И притом, что я работала 31, весь месяц был очень напряженный, и работать будем по 12-13 часов все новогодние праздники, начиная с 3.
Понимаю, что хочу поехать, развлечься, отдохнуть, но так давно просто дома не была, не занималась своими делами, не работая. Так и говорю родственникам. И понимают, не называют старыми дедами.
Завтра, конечно, планирую к маме съездить, лично поздравить. И хотелось бы просто прогуляться по городу. Тоже в центре давно не была, работаю в промзоне, живу в спальном районе, очень хочу украшенный город посмотреть
Автор, а что - лучше было бы работать 1-ого, чтобы в ночь с 31 на 1-ое спать?
А если у вас родственники бы бухали до 5 утра, и говорили "как можно без алкоголя?" Вы бы тоже их слушали?
Ну нравится ей танцевать - вот она и танцует, уверена, что она и в обычной жизни дома пританцовывает, но вы же - не она :)