Мы сначала поставили комедию «страна чудес», а в 10 включили ТНТ и смотрели их шоу.
Первый уже надоел, второй никогда не смотрели. В 2007-8 годах отличные были первый дома и первый скорый, но увы, такое уже не делают.
А что смотрели вы? #новыйгод
Ничего легли спать в 22.
Смотрела Первый канал, программа новогоднего концерта понравилась в этом году больше, чем в прошлом. Были старые номера, было приятно вспомнить, а многие вообще видела впервые.
Неприятно, что не показывают на Первом мир канале Иронию судьбы, показывали какие-то тупые новые фильмы что на Первом, что на России. Ожидала, что покажут советские комедии
Смотрела Первый канал, программа новогоднего концерта понравилась в этом году больше, чем в прошлом. Были старые номера, было приятно вспомнить, а многие вообще видела впервые.
Неприятно, что не показывают на Первом мир канале Иронию судьбы, показывали какие-то тупые новые фильмы что на Первом, что на России. Ожидала, что покажут советские комедии
Как так? По программе только старые фильмы и написаны! Бриллиантовая рука, джентельмены удачи, любовь и голуби, ирония судьбы и с легким паром. И сегодня повтор всего этого....
Путина не смотрели! Зато чокнулись на бой курантов Спели Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот!
Партия Ленина — сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведёт!
И начали отмечать!
Новогодний огонек по России-1. Очень понравилось.
Краем глаза советские фильмы ещё до НГ ну и конечно. Концерт новогодний куда без него это уже как традиция ...
А я случайно в Ютубе на канале Белсат напоролась на огонек,который называется типа Неимаверны Неверагодны огонек.Ну, что-то такое Это просто нечто.Не могли оторваться до утра.Суть в чем,двое чинуш типичных приехали с журналистами на открытие объекта,там происходит взрыв и чинуши попадают в свою же страну,но много лет спустя.Это космос!Актеры нечто.И там всего 80 тыс просмотров.Правильно,такое классное шоу по телевизору не покажут.
Как так? По программе только старые фильмы и написаны! Бриллиантовая рука, джентельмены удачи, любовь и голуби, ирония судьбы и с легким паром. И сегодня повтор всего этого....
Для россиян так, а на Европу транслировали ***. Я видела Иронию судьбы, но новую, тупую с Хабенским, а до этого был просто тупой фильм на новогоднюю тему, новый, не советские комедии
Не смотрим телек. На нг просто ели и разговаривали.
Путина не смотрели! Зато чокнулись на бой курантов Спели Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот!
Партия Ленина — сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведёт!
И начали отмечать!
А вам сколько лет?
Просто я родилась в 89 и честно, ссср меня совсем не прильщает. Хотя и сейчас не фонтан
Для россиян так, а на Европу транслировали ***. Я видела Иронию судьбы, но новую, тупую с Хабенским, а до этого был просто тупой фильм на новогоднюю тему, новый, не советские комедии
Ааа, ну как на европу я не знаю. Но если так хотелось, можно было себе поставить в записи :)
Я так дочке бриллиантовую руку показывала, по программе на сон приходмлась и я после сна поставила, хотя сказала дочке, что это как раз только началось :)
Но я уже не могу иронию судьбы смотреть, только если начало, где она из чайника поливает, а когда уже мутотень любовная, никогда не смотрела :)
Телевизор не смотрим. Включили на ютуб классическую музыку
Ааа, ну как на европу я не знаю. Но если так хотелось, можно было себе поставить в записи :)
Я так дочке бриллиантовую руку показывала, по программе на сон приходмлась и я после сна поставила, хотя сказала дочке, что это как раз только началось :)
Но я уже не могу иронию судьбы смотреть, только если начало, где она из чайника поливает, а когда уже мутотень любовная, никогда не смотрела :)
Не получается в записи и с интернета, хочется чтобы шло всё по тв, когда готовишь салаты и остальное, новогодний фон.
Туриста с Джоли и Деппом в записи, Ходячий замок и Унесенные призраками, французскую комедию с Рено "Шеф."
Из классики - Игрушку с Ришаром
Хоть все это не про нг, но позитив задало
От советских комедий уже подташнивает. Даже с Хабенским бы посмотрела, но по всем каналам натыкалась лишь на классическую иронию
В Италии нет такого фильма, скукота на тв и не празднично. Они отмечают Рождество и отмечают в семьях, это с телевидением мало очень связано.
У нас в стране немыслимо чтобы семья собралась за столом - и не включила на нг телевизор фоном. Милое дело - артистов пообсуждать. Когда разговор провисает.
Ночью не смотрели телек, под утро я смотрела фильм ужасов))