Я:
1. Самый счастливый сезон.
2. Ход королевы.
3. Опасная роль Джин Сиберг.
4. Йеллоустон ( 3 сезон ).
5. Иди к папочке.
6. Индустрия.
7. Брызги.
8. Ребекка.
9. Под водой.
10. Серебряные коньки.
Что у вас.
Паразиты, но он вроде 2019
Сериал Сотня
Я из этого ничего не смотрела.))
Но 10 серия сериала Призраки дома на холме неплохая. Даже могу пересмотреть. Это какой год?))
мулан
Серенький волчок. Супер.
Биохакеры, отыграть назад, одержимость, рассказы из петли это что помню из сериалов. Фильмов просто куча
Ужасы/триллеры были норм 2020?
Довод
Соловей - но смотреть никому не советую, такой тяжёлый фильм, что не нужно.
Паразиты 2019 года, но посмотрела только в этом. Это конечно вещь, станет классикой однозначно.
Из сериалов этого года: Неразгаданные тайны от Нетфликс, ещё Чужак, Дом с прислугой и Защищая Джейкоба.
Патрик Мелроуз раньше вышел, но смотрела недавно - очень сильный и очень тяжёлый, но Камбербетч там великолепен, хоть я и не поклонница.
Ну и Дрянь - два сезона за один день пересмотрела, не могла оторваться, хотя жанр вообще ни разу не мой.
Довод
Соловей - но смотреть никому не советую, такой тяжёлый фильм, что не нужно.
Паразиты 2019 года, но посмотрела только в этом. Это конечно вещь, станет классикой однозначно.
Из сериалов этого года: Неразгаданные тайны от Нетфликс, ещё Чужак, Дом с прислугой и Защищая Джейкоба.
Патрик Мелроуз раньше вышел, но смотрела недавно - очень сильный и очень тяжёлый, но Камбербетч там великолепен, хоть я и не поклонница.
Ну и Дрянь - два сезона за один день пересмотрела, не могла оторваться, хотя жанр вообще ни разу не мой.
Бздось, а если ты фильмы братьев Люмьер в 2020 посмотришь, то они какого году станут?! ТП.
Взаперти 2020
Паразиты (смотрела пару месяцев назад)
Мне понравились Воспитанные волками, по сравнению с большинством современного кинематографа довольно интересно.