Согласно сценарию знаменитого фильма "Служебный роман", главный антагонист - это самовлюбленный выпендрежник Самохвалов. Он гадит Людмилке и ее друзьям. Но лично я всегда считала главной мерзавкой эту ехидную тетку с противной причесочкой - Рыжову.
Мерзкая баба, пока муж лечиться в санатории, жена и мать, начинает виться возле первой любви, так же женатого человека. И не хочет оставлять его в покое, пока он не ославил ее перед всем коллективом. А как она липнет к нему в гостях, при жене, это просто отвратительно! Ностальгия накатила - говорили мне знакомые, а я считаю, что это все более чем блажь. Если ее бывший женишок гадит всем из мести, то эта особа никого в грош не ставит от своих хотелок. И ведет себя просто аморально, правильно было подмечено.
Интересно, кто еще считает, что Оленька просто меротная клуша.
#фильмы #новыйгод
Кстати, как ни странно, в этом случае согласен. Самохвалов говорил же ей, что женат, что все в прошлом ( не дословно). Только не могу понять, почему он "жестко" (имеется ввиду без всяких мягких ноток) с ней не поговорил один на один...
Мне даже стыдно было за всех женщин из-за этой Оленьки... Так противно вела себя...
Соглашусь с вами
У нее будто синдром Адели...
Секс Мягкова и этой бабы Фрейндлих это такое себе....как представлю аж выворачивает.
А мне эту тетеньку жалко было , я помню ее. Я считаю виноват в первую очередь самохвалов что не поговорил с ней более жестко , расставив все точки на "и" но и передавать ее письма коллективу было омерзительным поступком. Мерзкий мужик. Ее именно жалко было.
Вообще как бы ни говорили в психологии женщинам не выдумывайте мол чтение мыслей . Я считаю старые женщины не понимают .... им надо говорит жестко и односложно. Даже некоторые молодые не понимают. С женщинами надо жестко, строго- сразу . Улыбнёшься старуха думает что на неё запали и шутят у мужа такое было старухи клеились
Кто такая меротная клуша?
Муж даже на форум пришёл на него и форумные старухи полезли! Потому что женщины 40+ думают реально что мужчины 30+ ими могут заинтересоваться это угар.... мы такой одной дуре с его работы написали. Что мол ты виды имела? А она написала ой вы что когда зрелая женщина имеет виды она действует по другому ахахаха я прям хочу посмотреть как должна действовать 40+ летняя старуха чтобы заинтересовать молодого. 😄
Мужчины не повторяйте ошибок самохвалова ! Женщины чем старше тем хуже понимают что их отшивают.
по-моему, там все какие-то мерзкие. людмила прокофьевна только молодец, за нее там обидно, а остальных пристрелить хочется.
Она не ехидная. Где вы там ехидность увидели-то? Она глуповатая и простая как валенок. Да, она проследует Самохвалова, пишет ему любовные письма, вообще ведет себя как глупая школьница, но она выживает своим поведением скорее брезгливую жалость. Видно, что тетку так бытовуха и скукота жизни задавили, что она отчаянно цепляется за те воспоминания, когда была молодой, красивой, желанной и не раздумывая проецирует это на Самохвалова
Я вижу эту Оленьку открытым человеком. Человек из оперы "что вижу, то и пою". Не справилась женщина с эмоциями. А Самохвалов именно подлец и мерзавец.
Она не ехидная. Где вы там ехидность увидели-то? Она глуповатая и простая как валенок. Да, она проследует Самохвалова, пишет ему любовные письма, вообще ведет себя как глупая школьница, но она выживает своим поведением скорее брезгливую жалость. Видно, что тетку так бытовуха и скукота жизни задавили, что она отчаянно цепляется за те воспоминания, когда была молодой, красивой, желанной и не раздумывая проецирует это на Самохвалова
Я ваш пост скопировала пойду размножать ! Как мудро !!!! Особенно последняя часть!!!! Как хорошо сказано!!!!!!
А Самохвалов как раз подлый, коварный карьерист. Строит козни. Отдает любовные письма женщины - чтобы разобрались с ней. ВЫ себе можете представить, чтобы Онегин (тоже не совсем одназначная фигура) раздавал письма Татьяны?
Ваш комментарий, для меня, самый схожий с реальностью.
но на фоне самохвалова новосельцев вообще полное ничтожество, если уж честно. такой же подленький, противный, безответственный, еще и нищеброд.
Самая лучшая там Шурочка и как ей сказали твоё место в бухгалтерии ахахахаха я бы так многим сказала если честно но я не начальница к сожалению после этого слов Шурочке я зауважал Людмилу Поокофьевну
А мне эту тетеньку жалко было , я помню ее. Я считаю виноват в первую очередь самохвалов что не поговорил с ней более жестко , расставив все точки на "и" но и передавать ее письма коллективу было омерзительным поступком. Мерзкий мужик. Ее именно жалко было.
Большинство мужчин по отношению бывшим любовницам все мерзко поступают ,если те не чувствуют границ . Мужчины неуважительно относятся к бывшим замужним любовницам .Чего их жалеть ?Использовали в свое время ,а сейчас знай свое место и соблюдай дистанцию .
Большинство мужчин по отношению бывшим любовницам все мерзко поступают ,если те не чувствуют границ . Мужчины неуважительно относятся к бывшим замужним любовницам .Чего их жалеть ?Использовали в свое время ,а сейчас знай свое место и соблюдай дистанцию .
У них не было ничего это старуха с тремя детьми кому она даром нужна
Пы. сы. Будь Самохвалов обыкновенным рабочим ,Оленька с ним бы даже не поздоровалась , а богатых успешных начальников все любят .
Мне тоже нравилась Людмила Прокофьевна и секретарша прикольная хорошие сапоги надо брать 😄 . Новосельцев фу я не люблю таких мямлей
""Новосельцев фу я не люблю таких мямлей"
да у него во всех фильмах такое амплуа (из тех, что я помню). Кроме "На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон бич опять идут дожди".. и еще, не помню названия.. он следователя играл..
""Новосельцев фу я не люблю таких мямлей"
да у него во всех фильмах такое амплуа (из тех, что я помню). Кроме "На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон бич опять идут дожди".. и еще, не помню названия.. он следователя играл..
Я только служебный роман смотрела . Вообщем старые такие а так мямлят как целки а у самого там 2 детей как тогда получилось? Да и получается он разведенец с детьми что за жесть
Не все. Лично я не люблю. Причина - они часто о себе высокого мнения. И разговаривают "как начальники", а это не всем нравится.
Помните "дьявол носит Прадо"? Героиня М. Стрип, на работе тиран (потому что так надо для работы), а дома, послушная домохозяйка.. или наоборот, часто мужики домашние тираны, на работе, жалкие с.с._ы.куны.
Булгаков фильм "Дни Турбиных" Мягков в роли офицера Алексея Турбина .
Как зачем? Там же прям очевидно было, что ей тепла не хватает... Когда Новосельцев к ней подкатывал, для продвижения по службе, она, практически сразу растаяла. У психологов бывает... придет брутальный мужчино-мачо...а его немножко "заденут", за то, что он долго прятал ото всех... и этот альфа-самец, рыдает на кушетке...
Помните "дьявол носит Прадо"? Героиня М. Стрип, на работе тиран (потому что так надо для работы), а дома, послушная домохозяйка.. или наоборот, часто мужики домашние тираны, на работе, жалкие с.с._ы.куны.
У руководителей их замашки и дома часто проявляются. Не каждый это любит и будет терпеть.
Чем больше живу тем больше понимаю что мужчины более эмоциональны чем женщины . Но все таки она же женщина и будет воспитывать чужих детей . Хотя она не особо казистая чтобы претендовать на что то лучше да и годы не молодые
Чем больше живу тем больше понимаю что мужчины более эмоциональны чем женщины . Но все таки она же женщина и будет воспитывать чужих детей . Хотя она не особо казистая чтобы претендовать на что то лучше да и годы не молодые
"Женщины, стараются показаться более мягкими чем они есть. Мужчины, стараются выглядеть, более жесткими, чем они есть"
"Женщины, стараются показаться более мягкими чем они есть. Мужчины, стараются выглядеть, более жесткими, чем они есть"
Вот мне в коллективах всегда именно так и попадалось с мужчинами никогда почти не конфликтовала с женщинами постоянно. Вру с одним пареньком в институте конфликт был он на меня наехал потом извинялся . Раз в жизни. И больной пузатый директор но он из за доносов баб ... а вот чтобы мужики нападали на меня из за того что я молодо и красиво выгляжу ни разу !
Вот мне в коллективах всегда именно так и попадалось с мужчинами никогда почти не конфликтовала с женщинами постоянно. Вру с одним пареньком в институте конфликт был он на меня наехал потом извинялся . Раз в жизни. И больной пузатый директор но он из за доносов баб ... а вот чтобы мужики нападали на меня из за того что я молодо и красиво выгляжу ни разу !
Ничего нового, в жизни не придумано...
Даааа женщины дружат только с теми кто хуже их особенно это касается внешности. К сожалению не видела исключений за 31 год. Мужчины добрее . Хотя я не видела как мужчины между собой общаются . Может они межвидово злые тоже
Ну, ни без этого точно))), не все, но очень многие... особенно, если за ними, наблюдает красивая женщина))
Слышали выражение....(к).у.я_ми меряться??
Один раз на работе (корпоратив был какой-то), выпивали. Захожу в один из кабинетов, а там парень (в пару раз меньше меня и подчиненный к тому же), общался с симпатичной сотрудницей... Так он решил, что может меня из кабинета выставить... Мне конечно неудобно было...но в лоб, чуть не дал...а потом и уволил. Интересно то, что он, никогда бы это себе не позволил и не позволял до этого... Вот такая, "петушинная" история была...
Он, у нас на этом корпоративе в гостях был.... сто раз спасибо сказал и в "любви и уважухе" признавался...спросил его.."Что случилось то?"... признался, что повзрослел и понял, что не прав был)))
Вообще, на работу, красивых девушек, в принципе не беру... из-за наших "молодых фазанов".... Вот такая у меня дискриминация((
Один раз на работе (корпоратив был какой-то), выпивали. Захожу в один из кабинетов, а там парень (в пару раз меньше меня и подчиненный к тому же), общался с симпатичной сотрудницей... Так он решил, что может меня из кабинета выставить... Мне конечно неудобно было...но в лоб, чуть не дал...а потом и уволил. Интересно то, что он, никогда бы это себе не позволил и не позволял до этого... Вот такая, "петушинная" история была...
Он, у нас на этом корпоративе в гостях был.... сто раз спасибо сказал и в "любви и уважухе" признавался...спросил его.."Что случилось то?"... признался, что повзрослел и понял, что не прав был)))
Вообще, на работу, красивых девушек, в принципе не беру... из-за наших "молодых фазанов".... Вот такая у меня дискриминация((
Даааа , вот у меня на всех работах женщины зверели не мужчины, мужчины не хороводили но относились хорошо или спокойно, женщины от меня особенно за 40 просто пятнами красными шли и идут от злости. Видят меня их аж трясёт . Какая уж там работа .... крики визги, заговоры .... лагеря..... а вот виновата в том что выгляжу молодо только.
Даааа , вот у меня на всех работах женщины зверели не мужчины, мужчины не хороводили но относились хорошо или спокойно, женщины от меня особенно за 40 просто пятнами красными шли и идут от злости. Видят меня их аж трясёт . Какая уж там работа .... крики визги, заговоры .... лагеря..... а вот виновата в том что выгляжу молодо только.
Не знаю, это наверное, очень женское. Мужики, в основном уму завидуют, если завидуют (про современных мальчиков, сказать ничего не могу. Не знаю).
Не знаю, это наверное, очень женское. Мужики, в основном уму завидуют, если завидуют (про современных мальчиков, сказать ничего не могу. Не знаю).
Ну вот у меня особенность внешности я знаю что многие тут врут что выглядят молодо я не вру . Серьезно выгляжу лет на 18 для женщин это как оплевуха