Посоветуйте качественный фантастический фильм о монстрах в стиле"Чужой" и "Нечто"🙏
Прометей 😀
терминатор
мать твою
"Живое", не дотягивает до "Чужого", естественно, но смотреть вполне можно. "Пандорум" по-лучше, но немного не такого плана монстры.
"Молчи" 2020 года. Вот это жесть!
Юзанул гугл. Могу посововать из тех что сам смотрел, но сразу не вспомнил. Итак, из старых "Нечто" и "Чёрная Дыра", из новых "Грань Будущего" и "Тихое Место".
Хотя вот вспомнил еще "Мутантов" 1997-го года. Хороший фильмец.
звездный десант, дрожь земли!)
Мгла. Уют фэнтези и раскрытие персонажей через реальные пороки вроде религиозного фанатизма из-за страха умереть и последствий, самая драматическая развязка. Еще есть фильм Етти о разбившемся в Гималаях самолете. От кино веет лавкравтинкой
В Поисках Галактики, ахаха, простите, просто сам главный герой вроде бы хейтил свою стезю в этот момент. А все равно меня никто не слышит..уже пошла смотреть какого-нибудь Элая, дармоедка
Мгла. Уют фэнтези и раскрытие персонажей через реальные пороки вроде религиозного фанатизма из-за страха умереть и последствий, самая драматическая развязка. Еще есть фильм Етти о разбившемся в Гималаях самолете. От кино веет лавкравтинкой
Спасибо, но Мглу наизусть знаю)только вчера его пересматривала в очередной раз
Хищник, Чужие против хищников 1 и 2 части, Подьем с глубины, Монстро
Парки Юрского периода
Прометей