Наступило время, когда без подарка идти в гости не удобно. Особенно в новогоднюю ночь.
Вот я задумалась чего бы прикупить интересного и пошла гуглить варианты.
Тут наткнулась на статью, которая собственно так и называлась – «С чем идти в гости: подарки, для дома которые так нужны»
Список там таков:
Будильник проектор, банное полотенце, маска для сна, увлажнитель-диффузор, набор одноразовой посуды, складной контейнер, штопор, сервировочные коврики, плед, кухонные весы, поднос для ванны….
Посмотрела я на все это, прикинула, если бы ко мне с такими подарками пришли, честно, я была бы не в восторге.
Короче, решила по старинке закупиться шампанским и конфетами. Это уж точно не пропадет.
#новыйгод #подарки #покупки
А вы с чем пойдете в гости?
С чем к вам обычно приходят?
С алкашкой)))
Тоже шампанское и конфеты.
детям мороженое, бабам шампанское
Я обычно полотешки покупаю,прихватки с символикой новогодней
Какие нибудь мыльно-рыльные наборы
а что вам коврики не нравятся?
алкашку не все употребляют. для многих такой подарок даже покажется оскорбительным. потому лучше алкашку заменить соком. сок любят все. сок, конфеты, книги и цветы - самые лучше подарки. ничего лучше еще не придумали, да и вряд ли когда придумают.
Чай / кофе,алкоголь,икра,фрукты,сладости,торт/ пирожные
алкашку не все употребляют. для многих такой подарок даже покажется оскорбительным. потому лучше алкашку заменить соком. сок любят все. сок, конфеты, книги и цветы - самые лучше подарки. ничего лучше еще не придумали, да и вряд ли когда придумают.
книги?на нг? Подарят вам Сашу Грей читать будете? не все книги любят.
Я хожу с шампанским и сладкими подарками для детей. А если хозяева не пьющие то вместо шампанского покупаю чай в подарочных упаковках.
Я обычно пирог пеку ягодный, все его любят. и вкусно и к месту)
Книги я люблю)))только заранее заказываю, что хочу. Мне на прошлый новый год Граф Монте-Кристо дарили ребята, огромная книженция с картинками коллекционная.
Не дай бог моим друзьям этот список попадется.не хочу диффузор😞да и ваще список и правда так себе.какой умник его составлял?
А я бы поржала если б ко мне с одноразовой посудой пришли 😂😂😂
мы в том году, дарили друзьям шапки карнавальные, весело посидели.😝
А мне однажды подарили открытку с баночкой тик-така и подписали "Ты была плохой девочкой, поэтому вот тебе какашки снеговика"
В гости надо ходить с банкой рассола на утро 😂
Можно тапки веселые подарить. Не понравятся хозяевам, будут лежать как запасные для гостей
Икра и шампанское, самый беспроигрышный вариант👍
Че то у всех одно и то же 😌 Народ, где креатив? ну кроме какашек снеговика есть варианты? думал что то интересное найти, а тут тухляк 😩
Мы наряжаемся в дед мороза и снегурку и подарки дарим только за стишки. подарки мелочевка - типа спички, презики, мандарины, кому что выпадет. тут главное не подарок, а сам момент)))
Когда я иду в гости, стандартно покупаю бутылку приличного вина, что-нить к столу вроде банки красной икры или коробки пирожных, и для детей коробку конфет.
Для НГ добавил бы персональные подарки для хозяев и детям что-нить новогоднее.
Книги дарить надо тоже по интересам. Мне однажды "такую" книгу подарили, которую я после ухода гостей положила подальше, чтобы на глаза не попадалась...........
Камасутру! Будет чем заняться в ночь 1 января 😂
Дареному коню в зубы не смотрят. Плед классная идея 👍
Я собираюсь подарить набор из шести гелей для душа от yves rocher, считаю такой подарок чисто символическим. Можно подарить бутылку хорошего алкоголя с хорошими конфетами, косметику для тела, красивое покрывало, набор крас посуды/бокалов, хороший кофе или чай
Ещё как вариант купить подарочную корзину, туда входит алкоголь, сыр, конфеты, орехи, оливки и пр.
Такие в гипермаркетах продаются
Шоколад или алкоголь, съедобное вообщем. Я тоже раньше старалась, искала подарок чтоб подошел человеку, и только с возрастом до меня дошло, что лишний хлам никому не нужен
Умный человек сам в гости не ходит и к себе никого не приглашает
Отмечаем новый год близкой компанией, вот список моих подарков:
-платье женское,
-силиконовый коврик для теста,
-косметические наборы,
-шарфы мужские и женские,
-галстук,
-набор для стрижки волос.
Из еды принесу с собой 1 горячее, 2 салата, немного закуски, вино/шампанское, конфеты/фрукты.
Отмечаем новый год близкой компанией, вот список моих подарков:
-платье женское,
-силиконовый коврик для теста,
-косметические наборы,
-шарфы мужские и женские,
-галстук,
-набор для стрижки волос.
Из еды принесу с собой 1 горячее, 2 салата, немного закуски, вино/шампанское, конфеты/фрукты.
Платье? Как вы его выбирали? вдруг хозяйке оно не понравится или не подойдет
С шампанским и хорошим позитивным настроением!