Гость
Статьи
Доп час в кафешках

Доп час в кафешках

Кафе и рестораны в Москве и регионе теперь могут работать до 24 часов.
Вроде доп.час, а радуешься как ребенок)))
Встречалась недавно с подружками, в 22 часа нас уже попросили расплатиться и к 22:45 покинуть кафе. Даже обидно стало(( толком не успели наговориться.
На вход, закрываться они будут в 23, но посетители смогут спокойно еще час сидеть болтать)
Скорее бы совсем все эти ограничения сняли 🙏
Я вообще не понимаю этих ограничений по времени. После 23х, что вирус активизируется? Вот как сидели бы люди так и сидели..чего всех разгонять(((

Опрос
Вы ждете снятия временного режима?
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ограничения реально достали, вместе с короной. Одни убытки. Плюс и болели многие родственники-знакомые. А в кафешках не очень любим сидеть, так- поесть и дальше пойти. У нас многие в компании курят, а это запрещено в общественных заведениях, сами знаете. Так что обычно у кого то сидим в гостях и заказываем еду из кафешек- ресторанов.

Гость

а для чего сидеть в кафешках, если с таким же успехом можно сидеть дома?

Гость

в кафешки только прос-титуток водят, которых потом в дома свиданий везут.

Гость

А зачем жить, если все равно умрешь? Одну херабору льете

Гость

я не люблю гостей. и дома дети, муж... ни украсть ни покараулить

Гость

в кафешки только прос-титуток водят, которых потом в дома свиданий везут.

ну, по себе людей не судят

Гость

Ограничения реально достали, вместе с короной. Одни убытки. Плюс и болели многие родственники-знакомые. А в кафешках не очень любим сидеть, так- поесть и дальше пойти. У нас многие в компании курят, а это запрещено в общественных заведениях, сами знаете. Так что обычно у кого то сидим в гостях и заказываем еду из кафешек- ресторанов.

у нас тоже есть курящие, выходят на улицу, там курят.

Гость

Одним Москалям послабление, а другие регионы страдают. не честно

Гость

Одним Москалям послабление, а другие регионы страдают. не честно

ну тут москвичи то не при чем

Гость

Прям как в сказке: потом что, после полуночи всё в тыкву превратится? У нас все такое сказочное )

Гость

Прям как в сказке: потом что, после полуночи всё в тыкву превратится? У нас все такое сказочное )

ага)))

Гость

Странные полумеры, вы уж определитесь, либо вообще закройте всё, либо откройте, а на час раньше, час позже, вирусу по барабану

Гость
Гость

А после полуночи...... со всех щелей вирус лезет? А до этого , по приказу Президента Москвы СС сидит тихо))))

Гость

Спорить бесполезно . Надо последним посетителям тренироваться - успевать как следует набухаться за ЧАС .

Гость
Гость

Странные полумеры, вы уж определитесь, либо вообще закройте всё, либо откройте, а на час раньше, час позже, вирусу по барабану

до полуночи вирус не заразен, а вот после кто не спрятался я не виноват)))

Гость

Не умные поступки властей Москвы начинают зашкаливать. Однако

Гость

С барского плеча, новый год отметить и в 00.00 всех на улицу выгнать!

Гость

баре разрешили холопам в кафе до полуночи!поясной поклон ворам в законе!

Гость

Смысл ограничения по времени делать, до 12 и после что то меняется? Хватит уже полумеры вводить для прикрытия Собачьей Ж, не хватает смелости закрыть полностью все, тогда открыли бы и не лезли к людям и бизнесу

Гость

Сделали бы часов до 2-3 в пт и сб. а в остальные дни пофиг, мне на работу рано вставать, не шляюсь в будни

Гость

Сделали бы часов до 2-3 в пт и сб. а в остальные дни пофиг, мне на работу рано вставать, не шляюсь в будни

ну да,хотя бы...

Гость

Я слыхала такое только до середины января потом все отменят

Гость

Я слыхала такое только до середины января потом все отменят

отменят карантин?или совсем кафехи закроют?

Гость
Батошка

отменят карантин?или совсем кафехи закроют?

ограничения по времени.типа после середины января все будут работать как хотят

Гость

ограничения по времени.типа после середины января все будут работать как хотят

было бы хорошо)

Гость

у нас на поселке кафе и ресторанов нет, поэтому мне пофиг 😂

Гость
Гость

у нас на поселке кафе и ресторанов нет, поэтому мне пофиг 😂

да и зачем вам НА поселке то 😁колхоз в рестораны не ходит

Везёт...
У нас все кафе до 21... Утренники практически, товарищи..

Скромница®

Везёт...
У нас все кафе до 21... Утренники практически, товарищи..

не удобно(((особенно если работаешь до 7 и пока все соберутся после работы уже и по домам пора((((

Гость

Видимость деятельности. На самом деле им всё равно, сокращение населения даже выгодно.

Гость

Темные вы люди. Вот Роспотребнадзор знает,что что 3 часа после полуночи – это ведьмино время! С 00 часов и до рассвета, силы тьмы ,т.е. вирусы обретают мощную силу😱😱😱. Поневоле поверишь Николаю Васильевичу Гоголю.

Гость

Эт зря, "разогретых" людей на мороз выгонять. Правильней все ресторашки на период пандемии перевести исключительно на 70% спирт.

Гость

Это полумеры! Попробуйте "выгнать" посетителей после 24.00, ОМОНа не хватит.

Гость

Москвичи встретят и проведут год в пьяной эвакуации?😊

Гость

На власти и введённые ограничения тявкают те, кто не столкнулся с тяжелой формой болезни. Мозгов нет и уже не будет.

Гость

На власти и введённые ограничения тявкают те, кто не столкнулся с тяжелой формой болезни. Мозгов нет и уже не будет.

да потому что ограничения должны быть или адекватными или не быть вообще. У вас-то как с мозгами, если вы всерьез полагаете, что в 22.00 можно сидеть в ресторане, и в 23.00 можно, и даже в 23.59, а в 24.00 - уже всё, низзя. Объясните нам, недалеким, чем 22.00 отличается к примеру от 00:30?

Гость
Гость

Темные вы люди. Вот Роспотребнадзор знает,что что 3 часа после полуночи – это ведьмино время! С 00 часов и до рассвета, силы тьмы ,т.е. вирусы обретают мощную силу😱😱😱. Поневоле поверишь Николаю Васильевичу Гоголю.

А потом бежать как Золушка домой когда наступит полночь?

Гость

После 24:00 коронавирус засыпает?!Что за бред в этой стране происходит?

Гость

После 24:00 коронавирус засыпает?!Что за бред в этой стране происходит?

нет, по логике - просыпается))

Nasta

Да нам дня и вечера хватает, чтобы с друзьями встретиться, до ночи не сидим. Правда, мы в Паулиге на Мясницкой обычно встречаемся, очень няшное место с шикарным кофе и лучшими десертами в Москве. И она и до ограничений, и сейчас работает до 23 часов.

Но вообще абсолютно с вами согласна – ограничения на редкость тупые. Предположим, кафе в день хотят посетить 100 человек. Если сократить часы работы, то эти люди всё равно припрутся, просто будет больше народу в конкретный момент времени. А значит, распространение вируса только усилится.

Гость

Как я устала от этих ограничений! Хочу прийти в бар после работы в пятницу и никуда не спешить, посидеть хоть раз в год нормально с друзьями((( скоро ведь это закончится,да?

Гость

Как я устала от этих ограничений! Хочу прийти в бар после работы в пятницу и никуда не спешить, посидеть хоть раз в год нормально с друзьями((( скоро ведь это закончится,да?

да полюбому 😉

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: