Посоветуйте книгу/фильм про дружбу между ребёнком из богатой семьи и ребёнок из бедной.
Читала: "Дети подземелья", "принц и нищий".
Смотрела: "20 век", "Саманта: Каникулы американской девочки"
Зачем?
фильм: "за двумя зайцами", 1961 г. если память не изменяет.Там и прины и нищие и понты наше все:))
"Такси-блюз" и "5 бутылок водки"
Конечно фильм "Двое: я и моя тень", может, немного не по теме фильмы "Миллионер поневоле", "Поменяться местами"(1983 года с Эдди Мёрфи). "Принц и нищий" - их очень много экранизаций, посмотрите те, что не видели.
Почему вас именно такой сюжет привлекает? Мечтаете о принце и надеетесь прочитать рецепт сказочного успеха?
Если бы я мечтала о принце и наделась прочитать рецепт сказочного успеха, то попросила посоветовать любовные романы. Мне же нужны, желательно детские книги, где будет затрагиваться тему социального неравенства между детьми(желательно)
Если бы я мечтала о принце и наделась прочитать рецепт сказочного успеха, то попросила посоветовать любовные романы. Мне же нужны, желательно детские книги, где будет затрагиваться тему социального неравенства между детьми(желательно)
Так надо не про дружбу, а наоборот, про реальные отношения читать. А так очередную инфантилку вырастите.
Ещё смотрела "мальчик для порки и невоспитанный принц", "богатенький Ричи", "Игрушка"