Пишите
Жрать и баться.
Дома буду сидеть, наверное
всё идёт по плану. меню составлено, осталось закупить алкоголь. буду пить коктейль из водки, шампанского и ананасового сока.
Так как предыдущие нг прошли вхолостую
Я пообещала маме съездить с ней.
Гостей не будет, сами не пойдём. Да ну нафиг. Не дай бог сейчас в больницу попасть.
Так что спать, жрать, смотреть телевизор и трахаться.
cекс , алко , рок-н-ролл
одеться в цвета года, сесть у телевизора за столиком, обязательно икра, газировка...
Куплю себе квадрокоптер.
Дома сидим. В праздники выберемся на море погулять. Без гостей в этом году. Скачано много мультиков и фильмов. Что с детьми будем смотреть, что без.
Мелкого погоняю по русскому и математике, чтоб не расслаблялся.
Выздороветь,это важно.
А планировать что то в нынешней ситуации бесполезно,жить надо сегодняшним днём,пока молодой и здоровый
Постараться уснуть до салютов
в моде будет 2 цвета 2021-желтый и серый. Мы будем встречать Быка Металлического, стихией которого является земля. Соответственно, в одежде, интерьере и оформлении помещения можно использовать такие оттенки, как: белый; все оттенки серого, от пепельного до графитового; вся гамма коричневого, от песочного до шоколадного; зеленая палитра, которая идеально сочетается как с холодными серыми, так и с теплыми коричневыми тонами; голубые оттенки (как дополнение к белому); оттенки с эффектом «металлик»...
30 го нарежу салаты, испеку торт, 31 го работаю. Встречать планируем в семейном кругу.
Мой план.
1. Приготовить.
2. Нарядиться.
3. Пожрать.
4. Встретить
5. Плакать
6. Запустить фейерверк
За неделю до заипаттся на работе,30 спать.31 утром уехать с семьей на дачу.
Закажу роллы и выпью сок. И спать.