Гость
Статьи
Планы на Новый год

Планы на Новый год

Пишите

Черная кокотка
28 ответов
Последний — Перейти
Дюша

Жрать и баться.

Гость1

Дома буду сидеть, наверное

всё идёт по плану. меню составлено, осталось закупить алкоголь. буду пить коктейль из водки, шампанского и ананасового сока.

Гость1
Моногамус

всё идёт по плану. меню составлено, осталось закупить алкоголь. буду пить коктейль из водки, шампанского и ананасового сока.

В одиночестве?

Дюша
Моногамус

И дрчить.

Гость

Так как предыдущие нг прошли вхолостую
Я пообещала маме съездить с ней.

Гость

Гостей не будет, сами не пойдём. Да ну нафиг. Не дай бог сейчас в больницу попасть.
Так что спать, жрать, смотреть телевизор и трахаться.

Дюша
Гость

Гостей не будет, сами не пойдём. Да ну нафиг. Не дай бог сейчас в больницу попасть.
Так что спать, жрать, смотреть телевизор и трахаться.

Можно ксвам придти? Я принесу жрать-пить и помою исюн.

Гость

cекс , алко , рок-н-ролл

Гость

одеться в цвета года, сесть у телевизора за столиком, обязательно икра, газировка...

Гость

Куплю себе квадрокоптер.

Дюша

И дрчить.

др.оч.ить будете вы, гомики. скулите громче, может текущая прЫнцесса вышлет вам подкрепление.

Дюша
Гость1

В одиночестве?

Здесь и на всех других бабских форумах.

Гость

Дома сидим. В праздники выберемся на море погулять. Без гостей в этом году. Скачано много мультиков и фильмов. Что с детьми будем смотреть, что без.
Мелкого погоняю по русскому и математике, чтоб не расслаблялся.

Гость
Моногамус

Можно пропорции указать коктейлика?

Дюша
Гость

Можно пропорции указать коктейлика?

Бутылка водяры, ведро шампусика, литр сока. Закусывать залом и зеленым луком.

Дюша
Моногамус

др.оч.ить будете вы, гомики. скулите громче, может текущая прЫнцесса вышлет вам подкрепление.

Моня, чья бы корова мычала.

Гость
Гость

одеться в цвета года, сесть у телевизора за столиком, обязательно икра, газировка...

а какой цвет 2021?

Гость

Выздороветь,это важно.
А планировать что то в нынешней ситуации бесполезно,жить надо сегодняшним днём,пока молодой и здоровый

Гость

Постараться уснуть до салютов

Дюша
Гость

cекс , алко , рок-н-ролл

Куда ехать?

Гость
Гость

а какой цвет 2021?

в моде будет 2 цвета 2021-желтый и серый. Мы будем встречать Быка Металлического, стихией которого является земля. Соответственно, в одежде, интерьере и оформлении помещения можно использовать такие оттенки, как: белый; все оттенки серого, от пепельного до графитового; вся гамма коричневого, от песочного до шоколадного; зеленая палитра, которая идеально сочетается как с холодными серыми, так и с теплыми коричневыми тонами; голубые оттенки (как дополнение к белому); оттенки с эффектом «металлик»...

Гость

30 го нарежу салаты, испеку торт, 31 го работаю. Встречать планируем в семейном кругу.

Черная кокотка

Мой план.
1. Приготовить.
2. Нарядиться.
3. Пожрать.
4. Встретить
5. Плакать
6. Запустить фейерверк

Гость

За неделю до заипаттся на работе,30 спать.31 утром уехать с семьей на дачу.

Гость
Черная кокотка

Мой план.
1. Приготовить.
2. Нарядиться.
3. Пожрать.
4. Встретить
5. Плакать
6. Запустить фейерверк

И нарядной плакать,размазывая тушь и икру по лицу?)не надо реветь.

Ugly bitch
Дюша

Можно ксвам придти? Я принесу жрать-пить и помою исюн.

Ты же девочка судя по нику, откуда у тебя исюн?

Закажу роллы и выпью сок. И спать.