есть такие кто одинок, не будет праздновать и будет спать в новый год.
Авторша, поздняк метаться, затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора))
Одиночество на Новый год не всегда плохо . Можно устроить самому себе праздник Все вкусняшки ваши ,посмотреть телевизор ,укрывшись уютно одеялком ,выпить шампанского . не бегать обслуживать гостей ,зажечь гирлянду ,подумать над прошлым и спланировать будущее .
Я много лет мечтала встречать Новый год одна, а как назло, не получалось. На самом деле, это классно.
Есть такие. Лично я не любитель всяких празднеств. Терпеть не могу. Все эти праздники для меня, как обычные будние дни. А еще у меня траур. Моя МАМА умерла.
Как же вы задолбали своим нытьем... в Новый год одна, на День влюбленных одна, на 8 марта одна...
Задумайтесь, почему вы одиноки
Таких в этом году будет полпланеты, автор. А мне - так вообще не привыкать и кайфую. Одиночество ведь сегодня - это люкс и существует только на добровольной основе. Захотелось вам общения, приходите к нам сюда или ещё куда-нибудь. Мы ведь всегда в сети и на удалении пары нажатий мышкой.
Автор, я сейчас скажу может банальность, но все же.
Ваше счастье, настроение и праздник зависит только от Вас.
У меня был опыт, когда я на Рождество осталась одна дома:
Мужа отпустила за много километров к умирающему деду, там же были и свекры. Родители в другом городе.
Но у меня даже мысли не возникало не праздновать. Был и праздничный стол в мини формате. Зажгла свечи и гирлянды. Сделала праздничную прическу.
Сидела за столом, ела вкусности, смотрела фильмы с новогодней тематикой. Вообшем отлично провела время.
Так что рекомендую еще подумать над форматом праздника😉
А почему это плохо?
Автор, моя мама будет одна (. Мы в другом городе, и заболели. То есть, на НГ маму не сможем пригласить ((. Она дома одна, и на работе сейчас тоже одна, другие либо на удалёнке, либо в другом корпусе. И на НГ одна будет (. Ей 70, и конечно, хочется к детям и внукам, а вот видите как получается, нельзя. Я вчера весь вечер из-за этого плакала, что мама не сможет приехать, я дико переживаю, что она одна.
Одиночество на Новый год не всегда плохо . Можно устроить самому себе праздник Все вкусняшки ваши ,посмотреть телевизор ,укрывшись уютно одеялком ,выпить шампанского . не бегать обслуживать гостей ,зажечь гирлянду ,подумать над прошлым и спланировать будущее .
Я один раз специально создала одиночество. Жила тогда с родней в Москве, к ним должны были прийти друзья с работы. Я подумала, почему я должна себе портить нг и улыбаться через силу всю ночь.. Праздник же))))
Сняла номер в отеле через 2 улицы. Набрала туда еды из япон кухни, шампусика и смотрела камеди всю ночь, натрещалась. Как раз тогда как сериал смотрела его не отрываясь каждый день, зашло в тему.
Я один раз специально создала одиночество. Жила тогда с родней в Москве, к ним должны были прийти друзья с работы. Я подумала, почему я должна себе портить нг и улыбаться через силу всю ночь.. Праздник же))))
Сняла номер в отеле через 2 улицы. Набрала туда еды из япон кухни, шампусика и смотрела камеди всю ночь, натрещалась. Как раз тогда как сериал смотрела его не отрываясь каждый день, зашло в тему.
А, да, укладку там же себе сделала и надела праздничный наряд
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и перехода в новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).