Где можно отметить день рождения в январе?
Подкиньте идеи, пожалуйста.
Все заведения до 22 работают у нас в городе.
Кроме дома, гостей не люблю.
В лесу.
Если тесным верным сообществом и Вам позволяют финансы - я бы съездил куда-нибудь в Турцию-Шмурцию, а так... Ну только у себя дома, но Вы это неприемлете... Дачу снять у кого-нибудь на пару-тройку дней вдали от посторонних глаз и заказать этот, как его... Gagarin... Ресторанное обслуживание на выезде.
Как вариант можно снять квартиру на сутки
Если тесным верным сообществом и Вам позволяют финансы - я бы съездил куда-нибудь в Турцию-Шмурцию, а так... Ну только у себя дома, но Вы это неприемлете... Дачу снять у кого-нибудь на пару-тройку дней вдали от посторонних глаз и заказать этот, как его... Gagarin... Ресторанное обслуживание на выезде.
В какую Турцию?)) Границы закрыты, вы че)
Правильно. Ты сначала уточни свой доход, а потом уже спрашивай. Но, если спрашивает, то значит из серии "что-нибудь по дешевле, но чтоби хорошее".
А что до 10 вечера отпраздновать др в ресторане нельзя ? Соберитесь в 5 и до 10 более чем достаточно .
Я не знаю, где вы живете и какие ваши финансовые возможности, снимите загородный дом на выходные с камином, мангалом и баней, др пройдет на ура
У меня словей больше нет.
Можно домик снять на какой- нибудь турбазе. В лесу. Где мохнатые засыпанные снегом ёлки.
Вечером в баньку сходить. Днём на лыжах покататься и в снежки поиграть. А если поблизости ещё и горнолыжка есть - то вообще с азка. Можно накататься, получить адреналин, приятную усталость, сходить в баньку поплавать в бассейне.
Потом шашлыки, выпивка... И к утру упасть без чувств.
Если нужна классическая гулянка, то турбаза с баней идеально. Всю еду можно заказать что бы не стоять у плиты. Сейчас куча предложений разных - и сеты закусок, и горячее, и десерты любые.