Много скандалов вокруг этой сказки в последний период. Джонни Деппа увольняют, Эмма Уотсон опозорилась, да еще и результаты с фан - сайта.
60% фанатов нравится персонаж Драко Малфоя.
30% фанатов считают Рональда Уизли забавным персонажем.
10% фанатов решили, что Поттер идиот.
Нравилась ли вам эта история в детстве, до всякой грязи. И если нет, то какие книги вам нравятся? Мне вот например серия " Добывайки ", английской писательницы грузинского происхождения Мэри Нортон.
Расскажите.
Мне из всего этого сонмища нравятся только "Методы", потому что там у каждой непонятки есть обоснование. Почему нельзя Тёмного Лорда просто по-маггловски пристрелить, почему нельзя "Авадами" швыряться как семечки грызть, почему нельзя золото трансфигурировать и так далее.
Мне из всего этого сонмища нравятся только "Методы", потому что там у каждой непонятки есть обоснование. Почему нельзя Тёмного Лорда просто по-маггловски пристрелить, почему нельзя "Авадами" швыряться как семечки грызть, почему нельзя золото трансфигурировать и так далее.
Она мне нравилась в детстве - подростковом возрасте, нравится и сейчас. Про тупость героя - это всё придирки. Так можно придираться к любому произведению. В любом художественном произведении есть допущения, которые ведут к наиболее интересному развитию событий. Часто из-за этих допущений персонаж выглядит как идиот. И если в совокупности история интересная, то эта тупость тебе не мешает. А вот насчёт того, что Джонни Деппа убрали - я зол. Фишка не в том, что они убрали актёра - а в том, что они убрали целого персонажа. Какая мне разница, что там у Деппа с Эмбер Хёрд было?! Грин де Валь никогда не был женат!!!Он вообще к этому не имеет никакого отношения.Я уж молчу о том, как это тупо - менять актёра, у которого главная роль во франшизе . Кто бы теперь не заменил его - он мне не Грин де Вальд.
Что-то этот юмор слишком тонок для меня.
Это такой местный рикролл?
Хотите и дальше путать актёров с книгой, идите на Поттерфорумы. Только подозреваю, что серьёзные любители не захотят с вами общаться.
А причем здесь Джонни Депп? Он разве имеет какое-то отношение к Гарри Поттеру?