Упали охваты инсты. Я в шоке до сих пор. Никто не реагирует на публикации. Что вы делаете для продвижения?
Показываю крупным планом свою киську
Вообще не хочу ничего для инсты делать. Пошла она в ***
Ничего. Меня там нет. Не парьтесь, автор. Общайтесь с друзьями и родными офлайн.
Пишу диссер, по психологи народов России.
Кому ты нужна?
да, пичалька, однако...
хотя я, по врожденному скудоумию, просто не понял, что это за.
ну, меня нет на куче ресурсов для шизоидов, буде то *** или одноклассники. чего и вам желаю.😜
да, пичалька, однако...
ну, меня нет на куче ресурсов для шизоидов, буде то *** или одноклассники. чего и вам желаю.😜
да, пичалька, однако...
Я продвигаю свои никому не нужные услуги. Люди ьпкое гно постят и у них полно подписчиков и лайков. А я попу напрягаю, все кравсиво делаю и *** меня не продвигает
Нужно больше фотографий котят
Я даже не могла и предположить, что в интернете можно найти настолько простой и удобный сервис по продвижению в ***. И сразу могу сказать что https://instamug.ru один из самых лучших сервисов в данной нише. А ведь продвижение в *** не самая лёгкая задача. Но сервис справляется со своей задачей просто на "Ура". Хорошая и отзывчивая техподдержка тоже заслуживает отдельного внимания - всегда ответят и помогут, если вдруг что-то случилось или стало непонятным. Посоветовала уже этот сервис своим подругам.