Есть тут такие же кто не любит аквапарки? Не понимаю, почему люди туда ходят, в это большое скопление людей, с не понятными, аляпистыми горками и т.п. Это же трешь. Как можно получать удовольствие от этого? Что в этом прикольного. Да ничего.
А аквапарки тебя любят?
В чужой урине поплескаться. Своей добавить. Рот прополаскать. Баблито за это отвалить некисло этак тыщи полторы или более.
В чужой урине поплескаться. Своей добавить. Рот прополаскать. Баблито за это отвалить некисло этак тыщи полторы или более.
аквапарк- это только из-за отсутствия возможности быть на море( или хотя бы в реке\
т.к. ужасно хочется находиться в "большой " воде.. чтоб вокруг тебя было много воды.. ..💦💧💦
Я брезгую аквапарками, саунами и прочими подобными местами. Даже в голову не приходит сходить туда.
аквапарк- это только из-за отсутствия возможности быть на море( или хотя бы в реке\
т.к. ужасно хочется находиться в "большой " воде.. чтоб вокруг тебя было много воды.. ..💦💧💦
Да даже из-за отсутствия моря я не буду с детьми плескаться в этом аквапарке - болото из людей, не понятно кто какую заразу принес. Может кто-то элементарно после туалета не подмылся, это во-первых. Во-вторых, это выглядит со стороны так ущербно, как будто стадо бегемотов плавает и не понятно чему радуется.