Гость
Статьи
Посоветуйте интересный …

Посоветуйте интересный фильм

Посоветуйте иностранный фильм из не самых популярных, потому что все самые известные я уже смотрела, который смотришь на одном дыхании. Жанр не важен, любой, кроме ужасов. Спасибо

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сеть с сандрой буллок. Неплохой, триллер про цифровизацию, кстати

Тающая Зефирка

А вы видели "Строго на Запад"? Это вестерн с Фасбендером. Что то я его всем советую сегодня. Просто жанр умирает и наверное от того мне так нравятся его последние представители. Вот еще недавно смотрела сериал "Ход королевы". Весь сериал за один вечер, нельзя оторваться

Гость
Гость

Мне понравилась комедия "Реальные упыри" 2014г. рэйтинг на КП 7.4, из совсем старых неожиданно наткнулась на фильм "Трамвай желание" тоже понравился, там Марлон Брандо такой молодой хорошенький и Вивьен Ли из унесенных ветром

Тоже на днях посмотрела Трамвай Желание. Могу порекомендовать из старенького, что мне понравилось:
Все о Еве (с Бэтт Дэвис который)
Газовый свет

Гость
Гость

Тоже люблю испанское кино! Ещё могу посоветовать фильм Педро Альмодоваро с Антонио Бандеросом в главной роли "Кожа, в которой я живу" - интересно и запутанно

Замечательный фильм. В постельной сцене Бандерос там акт хорош, аж в дрожь бросает

Гость

Мечта Кассандры понравился, очень хорошо играет Колин Фаррел

Цветок пустыни, автобиографический фильм. Посмотрела на днях и в восторге.. все не хватало времени посмотреть) хоть какая-то польза от больничного есть, можно побездельничать в удовольствие. Врач выписал эргоферон и мне уже гораздо лучше, поэтому остаток больничного посвящу просмотру накопившихся интересных фильмов)

Редактор
Маргарита

Цветок пустыни, автобиографический фильм. Посмотрела на днях и в восторге.. все не хватало времени посмотреть) хоть какая-то польза от больничного есть, можно побездельничать в удовольствие. Врач выписал эргоферон и мне уже гораздо лучше, поэтому остаток больничного посвящу просмотру накопившихся интересных фильмов)

А эргоферон в каких случаях прописывают?

Тающая Зефирка
Редактор

А эргоферон в каких случаях прописывают?

в рекламных

Гость
Тающая Зефирка

в рекламных

Ахаха😀
5 за креативность!))))

Гость

"Голяк". Не шибко популярный, но очень интересный сериал, пересматривала несколько раз, хоть он ещё и не закончен :D

Вот ссылочка на их официальный сайт, почитайте описание, вдруг понравится? https://brassic.ru/

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: