Посоветуйте иностранный фильм из не самых популярных, потому что все самые известные я уже смотрела, который смотришь на одном дыхании. Жанр не важен, любой, кроме ужасов. Спасибо
Посмотри "Планета Ка-Пекс". Фильм мало известный, но интересный.
Недавно посмотрела фильм Дорога домой, это драма про животных, очень понравился. И фильм Чародей и белая змея, драма, фэнтези, тоже очень хороший, актеры играют потрясающе.
Некоторые говорят про фильмы старше пяти-десяти лет, мол, старьё, а я считаю, что для хорошего не существует времени.
Недавно посмотрела фильм Дорога домой, это драма про животных, очень понравился. И фильм Чародей и белая змея, драма, фэнтези, тоже очень хороший, актеры играют потрясающе.
Дорога домой - это про пса перерождающегося вновь после каждой смерти и идущего своего хозяина? Не, погодите, это "Путь домой" я описала...
Пленницы
Новые центурионы
Фильм "Африканские кошки. Королевство смелых" тоже хороший.
Возьми меня штурмом (Raid dingue)
Французская комедия. Середнячок, но расслабиться-посмеяться пойдет.
Костры тщеславия.
Том Хэнкс там
Телефонная будка.
посмотрите. если не видели.
супер))
Не знаю насколько он известен, но можно посмотреть фильм Откройте, полиция (трагикомедия про французских полицейских)
Не знаю, насколько считаются раскрученными:
Три дня на побег (с Расселом Кроу)
Вне себя (Райан Рэйнольдс)
Мне запомнились.
Мне понравилась комедия "Реальные упыри" 2014г. рэйтинг на КП 7.4, из совсем старых неожиданно наткнулась на фильм "Трамвай желание" тоже понравился, там Марлон Брандо такой молодой хорошенький и Вивьен Ли из унесенных ветром
Странный вопрос, а откуда посторонний человек может знать что вам интересно?
Если еще не смотрели "Ангел мой" 2019г. тоже посоветую
Актуальненько...как раз тоже выбираю что посмотреть.. Хочу отметить очень своеобразный фильм ,,Лобстер" с красавчиком Коллин Фаррелом , но он не всем понравится ближе к арт-хаусу наверное... Но меня чем-то зацепил)
А, ещё мне в свое время нравился фильм 11:14.. там про отдельные эпизоды, которые потом выстраиваются в единое целое.. Трлиллер ,не триллер, что-то такое..
Еще вспомнила фильм Гость 2014г и Разделитель 2011г про выживание в бункере после ядерного взрыва, последний на любителя не каждому заходит
Пару лет назад мы с женой открыли для себя испанский триллер (мистический или детективный). Оказывается, это весьма тонкий и умный кинематограф. Из того, что я советую:
"Другие" - 2001 г.
"Невидимый гость" - 2016 г.
"Тело" - 2012 г.
"Тайна в его глазах" - 2009 г.
"Интакто" - 2001 г.
Последний, правда, фильм весьма запутанный и философский. Но заставляет думать.
Вы просто предлагайте на свой вкус, а автор уже решит посмотреть или нет. Я также как автор в последнее время мучаюсь с поиском фильмов, наверняка из предложенных вариантов найдется что-то интересное и еще не просмотренное
И ещё , незаслуженно обруганный ,,Муви43" с бесконечным количеством голливудский звёзд... Но от этого фильма зрители плевались...Отзывы гневные.. Хотя он очень стебный, и довольно пошлый..
Актуальненько...как раз тоже выбираю что посмотреть.. Хочу отметить очень своеобразный фильм ,,Лобстер" с красавчиком Коллин Фаррелом , но он не всем понравится ближе к арт-хаусу наверное... Но меня чем-то зацепил)
Мне с Фаррелом нравится "Ночь страха", он там такой сексуальный), но это вроде известный фильм, автор наверняка видела
Сегодня посмотрела фильм "Инферно". Кино так захватило меня, что пришлось отложить свои дела чтобы посмотреть его до конца..Фильм-квест с Томом Хэнксом
Российский фильм "Тайные лабиринты прошлого"
Сплит и лекарство от здоровья.
Ничего себе поездочка!..
Касабланка
(не смотрела)) но хочу
Чумовые боты
обязательно посмотрите. прекрасное кино!
Подземка
с кристофером Ламбертом
А, ещё мне в свое время нравился фильм 11:14.. там про отдельные эпизоды, которые потом выстраиваются в единое целое.. Трлиллер ,не триллер, что-то такое..
Отличный фильм.
Во-первых, отдельные эпизоды в конце складываются в законченную картину.
Во-вторых, понимаешь, что карма настигла всех плохишей и плохишек: "Unicuique secundum opera eius".
"Сердцеедки", " Двойной прощёт", ...ещё вспомню - напишу..
21 грамм
Сука любовь
Жизнь Дэвида Гейла.
Обвиняемый ( Дания,2005 )
Вернуться домой (Гонконг,2007)
Река Лондон,2009
Фри-соло,документальный.
Пару лет назад мы с женой открыли для себя испанский триллер (мистический или детективный). Оказывается, это весьма тонкий и умный кинематограф. Из того, что я советую:
"Другие" - 2001 г.
"Невидимый гость" - 2016 г.
"Тело" - 2012 г.
"Тайна в его глазах" - 2009 г.
"Интакто" - 2001 г.
Последний, правда, фильм весьма запутанный и философский. Но заставляет думать.
Тоже люблю испанское кино! Ещё могу посоветовать фильм Педро Альмодоваро с Антонио Бандеросом в главной роли "Кожа, в которой я живу" - интересно и запутанно
Кто любит фантастику советую посмотреть фильм с Натали Портман "Аннигиляция" - захватывающе и необычно