Какие книги купили?
Я не покупаю такое, современный человек должен читать книги либо с электронной книжки, либо с телефона. Но несмотря на свой принцип я купила в прошлом месяца книгу Ларри Кинга.
Феномен Zara
А.Бортников "Секс для чайников и перечниц"))
Камасутра
...Кама, кама! Камасутра!
Кама, кама! Прямо с утрааааааа!
"Как сбежать со звездолета руководство для чайников"
"Планета фаллосов, краткий путеводитель по ночным клубам" .
Историю огнестрельного оружия, очень интересно
Человек ДОЛЖЕН? Бред да и только. Некоторые любят бумажные книги. Запах, перелистывать листочки....в общем ощущать книгу.
Земельный кодекс РФ :(
Сообщение было удалено
Фи. Ну и жаргон
Габриель Гарсиа Маркес
Бернард Шоу
Люблю классику.
Доброключения Акунина.
Фредрик Бакман. Толькотсеголны забрала)
"Найди меня" Андре Асиман
перед этой книгой с промежутком в неделю покупала "Зови меня своим именем" того же автора
редко покупаю книги, только в случае ознакомления с книгой/фильмом и крайней заинтересованностью
Программирование в 1С за 11 шагов
Сунь Цзы «Искусство войны»
А почему купленные, а не прочитанные? Купить мало, нужно еще прочитать.
Давно не покупаю книги, читаю онлайн на разных сайтах, особенно нравится мне лаврид.ми - удобный для меня формат, прокрутка, шрифт и библиотека огромная.
Вообще люблю читать и у меня множество бумажных книг дома еще с доинтернетовских времен. Если хочется почитать именно бумажную книгу - беру что-то из своей библиотеки и перечитываю. Но все же электронные книги мне сейчас нравятся больше - бумажные и стоят дорого, и складывать их уже некуда.
В основном читаю электронные книги. Но недавно мне попалась на глаза книга очень хорошей писательницы, Шерон Болтон. Я уже читала "Жертвоприношение", но захотелось видеть ее у себя на полке. Купила)
Не трачу деньги в магазинах,пользуюсь городской библиотекой.Недавно прочитала книга Жоржа Сименона,Антона Чехова,Агаты Кристи.
Достоевский «Идиот»