Гость
Статьи
Последние купленные …

Последние купленные вами книги

Какие книги купили?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Я не покупаю такое, современный человек должен читать книги либо с электронной книжки, либо с телефона. Но несмотря на свой принцип я купила в прошлом месяца книгу Ларри Кинга.

Выиграла грин карту

Феномен Zara

Милица Вучич

А.Бортников "Секс для чайников и перечниц"))

Гость

Камасутра
...Кама, кама! Камасутра!
Кама, кама! Прямо с утрааааааа!

Ориана

"Как сбежать со звездолета руководство для чайников"

"Планета фаллосов, краткий путеводитель по ночным клубам" .

Гость

Историю огнестрельного оружия, очень интересно

Зефирка

Человек ДОЛЖЕН? Бред да и только. Некоторые любят бумажные книги. Запах, перелистывать листочки....в общем ощущать книгу.

Milana

Я не покупаю такое, современный человек должен читать книги либо с электронной книжки, либо с телефона. Но несмотря на свой принцип я купила в прошлом месяца книгу Ларри Кинга.

Современный человек не должен приписывать другим, как им должно жить и что покупать.

Книги Ольги Валяевой ))

Гость
Зефирка

Человек ДОЛЖЕН? Бред да и только. Некоторые любят бумажные книги. Запах, перелистывать листочки....в общем ощущать книгу.

Да она вообще странная. А ты права

Гость
Индра

Современный человек не должен приписывать другим, как им должно жить и что покупать.

Не обращайте внимания на эту. Лучше книгами поделитесь)))

Гость
Milana

А ты должна молчать.

Индра

Тебя забыла спросить.

Milana

Тебя забыла спросить.

Прощаю. В следующий раз не забывайте.

Гость

Земельный кодекс РФ :(

Гость

Не обращайте внимания на эту. Лучше книгами поделитесь)))

Книги не покупаю. Читаю на телефоне. Электронные вас интересуют?)

Гость
Индра

Книги не покупаю. Читаю на телефоне. Электронные вас интересуют?)

Давайте

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Фи. Ну и жаргон

Гость

Давайте

Анатолий Кузнецов «Бабий яр».
Ненси Мак-Вильямс «Аналитическая диагностика».
Джеймс Бьюдженталь «Наука быть живым»
Дмитрий Глуховский «Метро 2033».

Гость

Габриель Гарсиа Маркес
Бернард Шоу
Люблю классику.

Гость

Доброключения Акунина.

Гостья

Фредрик Бакман. Толькотсеголны забрала)

Эректус Ксавье Мюллер

Аноним

"Найди меня" Андре Асиман
перед этой книгой с промежутком в неделю покупала "Зови меня своим именем" того же автора
редко покупаю книги, только в случае ознакомления с книгой/фильмом и крайней заинтересованностью

Гость

Программирование в 1С за 11 шагов

Сунь Цзы «Искусство войны»

Гость

А почему купленные, а не прочитанные? Купить мало, нужно еще прочитать.

Гость

Давно не покупаю книги, читаю онлайн на разных сайтах, особенно нравится мне лаврид.ми - удобный для меня формат, прокрутка, шрифт и библиотека огромная.
Вообще люблю читать и у меня множество бумажных книг дома еще с доинтернетовских времен. Если хочется почитать именно бумажную книгу - беру что-то из своей библиотеки и перечитываю. Но все же электронные книги мне сейчас нравятся больше - бумажные и стоят дорого, и складывать их уже некуда.

В основном читаю электронные книги. Но недавно мне попалась на глаза книга очень хорошей писательницы, Шерон Болтон. Я уже читала "Жертвоприношение", но захотелось видеть ее у себя на полке. Купила)

Микки Маусы

Не трачу деньги в магазинах,пользуюсь городской библиотекой.Недавно прочитала книга Жоржа Сименона,Антона Чехова,Агаты Кристи.

Гость

Достоевский «Идиот»

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема