Гость
Статьи
Будни домхоза. …

Будни домхоза. Мотогонки

Сегодня утром устроила стирку и мы пошли смотреть мотогонки. Учавствовал друг семьи, немного пофоткались, сделала видео. Людей было довольно много. Погода так себе, могло быть и хуже , но хотелось бы лучше. Ветер, холодно, но нет дождя и иногда есть солнце. Белье высохло быстро.
Вчера на вечер купили две рыбки, сделала на пару. Свою рыбку ела без ничего, даже не солила, рыбка свежайшая и вкуснейшая.
На обед сварила ньокки, это шарики из муки и картошки, вместе с мясным фаршем очень вкусно, муж остался очень доволен.
Хотела пригласить в гости на ньокки друзей родителей мужа, но муж не захотел и хорошо, что не пригласили, оказалось, у меня ньокки осталось мало, на четверых бы не хватило, мне было бы неудобно.
Завтра дождь

Волшебная Волшебница
19 ответов
Последний — Перейти
#1

Представляю как вкусно было. Чем заправляли ньокки?

Волшебная Волшебница
#2
Milana

Представляю как вкусно было. Чем заправляли ньокки?

Делала мясной фарш, готовила в начале октября, потом просто заморозила, очень удобно. Называется это sugo. Сырой фрш из свинины и говядины, который тушится с овощами часа три. Морковь, лук, сельдерей. А потом его замораживают и добавляют как мясной соус к пасте, в основном. Очень удобно иметь такое в морозилке. Один раз сделала и готовишь потом втечении месяца.
Рекомендую. Дёшево и практично

Волшебная Волшебница
#3

Ньокки я вообще не очень люблю, но хотелось сделать приятно для мужа, они у меня получились плохими, пришлось переделывать и вот сейчас уже были вкусными, ему очень понравилось. Тоже удобно, один раз сделала и заморозила. Своего рода пельмени, покидал в кипяток, они всплывают, значит, готовы. Я люблю такое, чтобы быстро😊

#4
Волшебная Волшебница

Делала мясной фарш, готовила в начале октября, потом просто заморозила, очень удобно. Называется это sugo. Сырой фрш из свинины и говядины, который тушится с овощами часа три. Морковь, лук, сельдерей. А потом его замораживают и добавляют как мясной соус к пасте, в основном. Очень удобно иметь такое в морозилке. Один раз сделала и готовишь потом втечении месяца.
Рекомендую. Дёшево и практично

Спасибо большое, попробую ☺️

Волшебная Волшебница
#6

Хорошо, что можно пожаловаться модератору 😊

Волшебная Волшебница
#7
Milana

Спасибо большое, попробую ☺️

Ещё рекомендую попробовать сделать домашнюю пасту, папарделле или тальятелле. С этим мясным соусом очень вкусно, плюс сыра натереть и масло оливковое подлить.
Паста вкусная в сочетании белых грибов и креветок. В ресторане впервые такое попробовала. Грибы и креветки прекрасно друг друга дополняют

#8
Волшебная Волшебница

Ещё рекомендую попробовать сделать домашнюю пасту, папарделле или тальятелле. С этим мясным соусом очень вкусно, плюс сыра натереть и масло оливковое подлить.
Паста вкусная в сочетании белых грибов и креветок. В ресторане впервые такое попробовала. Грибы и креветки прекрасно друг друга дополняют

А грибы и креветки одинаковое время нужно прожаривать?

#9
Волшебная Волшебница

Хорошо, что можно пожаловаться модератору 😊

Это завистница пишет. Который, чтобы в Италию на две недели съездить нужно год батрачить.

Волшебная Волшебница
#10
Milana

А грибы и креветки одинаковое время нужно прожаривать?

Нет, грибам нужно больше времени, а креветки пару минут, смотря какие креветки, если большие, можно порезать на кусочки.

Волшебная Волшебница
#11
Milana

Это завистница пишет. Который, чтобы в Италию на две недели съездить нужно год батрачить.

Мужик скорее всего, которого никто никуда не возит, а требуют, чтобы он возил 😄

Волшебная Волшебница
#12

Заснула после обеда😊
Сейчас поедем в лес, поискать грибы, но вряд ли найдём 😊

#13
Волшебная Волшебница

Нет, грибам нужно больше времени, а креветки пару минут, смотря какие креветки, если большие, можно порезать на кусочки.

Спасибо!

Волшебная Волшебница
#14

Не нашли ни одного белого гриба, но я поела плоды корбеццоло, это земляничное дерево, вкус похож на райские яблочки, только консистенция мягкая

Волшебная Волшебница
#15

Не нашли ни одного белого гриба, но я поела плоды корбеццоло, это земляничное дерево, вкус похож на райские яблочки, только консистенция мягкая

Гость
#16

А манго или кажу у вас там не растёт?

Волшебная Волшебница
#17
Гость

А манго или кажу у вас там не растёт?

Манго в Испании, знаю, растёт, здесь не растёт. А кажу не знаю, что такое

Волшебная Волшебница
#18
Гость

А манго или кажу у вас там не растёт?

Кешью? Нет, не растёт, здесь выращивают миндаль

Волшебная Волшебница
#19
Гость

А манго или кажу у вас там не растёт?

Кешью? Нет, не растёт, здесь выращивают миндаль

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: