Здравствуйте, девочки посоветуйте пожалуйста сериал ! Только не русский ! Про любовь мексиканский или там Венесуэлы! Чтоб был как в старину девушки в пышных платья , поездки в карете ! Ну что-то например типа Истинная любовь 💓
Ужас, как такое можно смотреть?😱
Ну эта, ведьмы Гарлема оч неплохо зашли
Я смотрю в основном только турецкие сериалы. Мне нравится любовь не понимает слов
Как просили, "Мануэлла", "Моя вторая мама, "Никто, кроме тебя", "Девушка, по имени судьба"
Я якутка, и мне нравятся сериалы про любовь!
Девушку по имени Судьба и Мануэлу я смотрела
Смотрю скандинавские сериалы.
Я сама не смотрела, но хвалили бразильский Вне времени, как раз исторический. Я начну смотреть Гордость и страсть, по мотивам Гордость и предубеждение.
Славянка и Хохлушка, вы чего такие бяки? Ведь есть же танцпол)) Кому пивасика?))
Ой спасибо вам большое! Вне времени нашла полностью сериал , а вот гордость и страсть чего-то нет 🤷♀️
Только первую серию еще пока перевели, в группе Авебразил в вк выложили, я сейчас начну смотреть, потом отпишусь как. На сайте brazil-serial.ru он тоже есть, там вообще много всего выкладывают или уже выложили, может найдете что вам по душе.
Только первую серию еще пока перевели, в группе Авебразил в вк выложили, я сейчас начну смотреть, потом отпишусь как. На сайте brazil-serial.ru он тоже есть, там вообще много всего выкладывают или уже выложили, может найдете что вам по душе.
Там на русском ??? Его только сняли ?? Просто я вообще нашла всего две серии 🤷♀️ ! Думаю подожду немного а потом разом посмотрю 🤔 ! Люблю когда без остановки ! А то ждать каждую серию ! Терпение не хватит 😊
Там на русском ??? Его только сняли ?? Просто я вообще нашла всего две серии 🤷♀️ ! Думаю подожду немного а потом разом посмотрю 🤔 ! Люблю когда без остановки ! А то ждать каждую серию ! Терпение не хватит 😊
На русском да, первую серию перевели, переводить, конечно, долго будут. А так сериал 2018 г., но про начало 20 века.
Еще вспомнила, когда-то давно смотерла исторический Шоколад с перцем, тоже начало 20 века, такой легкий и романтичный, комедийный даже немного. А так я исторические вообще не люблю, вот только сейчас решилась посмотреть.
Посмотрела первую серию, по одной серии, кончено, выводов не сделаешь, но нормально, тоже прикольно. Там насколько я поняла, не только по мотивам Гордости и предубеждения, а вообще сразу несколько романов Джейн Остин переплитаются и герои оттуда. На португальском Orgulho e Paixão называется, если будете искать про него информацию.
А обычно по графику у них вроде бы 3 серии в неделю переводят. Сейчас в Бразилии новых сериалов не снимают из-за коронавируса, вот и начали старые переводить.
Аббатство Даунтон, Чужестранка
На русском да, первую серию перевели, переводить, конечно, долго будут. А так сериал 2018 г., но про начало 20 века.
Еще вспомнила, когда-то давно смотерла исторический Шоколад с перцем, тоже начало 20 века, такой легкий и романтичный, комедийный даже немного. А так я исторические вообще не люблю, вот только сейчас решилась посмотреть.
Спасибо 😊 посмотрю обязательно! Меня тоже что-то на такие потянуло сериалы ! Для меня залог хорошего сериала это ещё чтоб все серии в интернете были выложены 😉
Посмотрела первую серию, по одной серии, кончено, выводов не сделаешь, но нормально, тоже прикольно. Там насколько я поняла, не только по мотивам Гордости и предубеждения, а вообще сразу несколько романов Джейн Остин переплитаются и герои оттуда. На португальском Orgulho e Paixão называется, если будете искать про него информацию.
А обычно по графику у них вроде бы 3 серии в неделю переводят. Сейчас в Бразилии новых сериалов не снимают из-за коронавируса, вот и начали старые переводить.
Подожду немного немного , чтобы полностью перевели сериал !
Белая рабыня
думаю вам понравится.
Да не бойтесь вы. Это же озвучка Авебразил, они уже кучу сериалов перевели и все до конца, никогда не бросали. И по сравнению с другими, кто переводит/озвучивает не так уж медленно. Они просто несколько сериалов сразу переводят, вот серии и выходят реже. А Гордость и страсть там и серии короткие по 35 минут. Так даже интереснее смотреть, когда еще до конца не перевели, в комментариях обусждают.