История, география.. Какие книги читаете?
Такой хороший вопрос и ни одного ответа))))
Я думала вы напишите не по географии, а по теории феминизма 😂
На такие темы можно энциклопедии почитать,сжато,но знать будете много
лучше попробуйте начать с философии. а там и другие области знаний легче дадутся
Что значит историю, географию? Это слишком растяжимые понятия. Пройдите пару тестов и посмотрите где именно у вас пробелы и уже их точечно изучите, не с нуля же сразу за все хвататься.
По истории России одноименный учебник Орлова. По нему многие готовятся к экзаменам.
Истории чего? Какой период, какой страны? Я специализируюсь на определенной вехе, всю историю знать невозможно, ну или поверхностно, тоже и с географией, я знаю столицы всех государств, реки и моря, но вряд ли это делает меня географом
Если с нуля, то берите школьные учебники с 5 класса и так по-очередности. Если устранить пробелы, то просто гуглите интересующие вопросы.
В школе же вам рассказали, неужели вам мало? Все от школы устали. Все равно там нет ничего путнего, все это нужно знать для отценки, потом сдать экзамены. Если вы уже сдали- зачем вам это нужно? Все говорят телевизор-зомбоящик, а интернет это такая замечательная вещь, здесь найдется все) ну и вы как все ищите в интернете.
Вопрос то хороший но не совсем понятный. Что значит прокачать и какие именно знания вам нужны? Очень расплывчато. Есть знания по математике, есть по строительству загородного дома. Еще можно знать испанский язык или как решать капчи https://2captcha.com и поулчать за это деньги, или разбираться в японской акварели. Что именно вам надо-понять сложно. Даже можно сказать невозможно.