У меня нет компании для похода в кино. Хочу сходить на новый фильм, но все мои подруги заняты: кто с семьей, кто на работе. А кино посмотреть очень хочется!
Странно ли это выглядит со стороны, если человек пришел в кино один?
#кино
Ачетаковато? Я ходила, все ок
Автор, что странного? Я вообще чаще всего одна хожу в кино и на выставки. Вкусы у всех разные, начнут ныть - не понравилось, понравилось... а одной - красота!!! Напрасно вы.
Обожаю ходить в одиночку
Поддержу! Если хочется сходить, идите! Вы же для себя идете, а не для окружающих
Хожу одна, а то как-то с друзьями пошла, а они начали на меня наезжать что я попкорн весь фильм жую и не даю им смотреть, я офигела, у меня кино=попкорн вообще-то!
Звёзды на небе светят
А эта, чо отвечает - обычная сомнительная актрисулька
Смотреть кино в одиночку - отличная идея! Я и на выставки так хожу, и на некоторые классические концерты. Если фильм реально понравился, потом схожу ещё раз, с мужем, предвкушая его удовольствие.
Идите канешн
Мы с ребёнком сегодня вдвоём на сеансе были
Круто
Когда уже у звезды Джиорджи Вайнота спросят?
если вы не живете в какой нибудь восточной стране, то абсолютно нормально. я ходила в России.
нормально ( делать надо то что хочется и не спрашивать))))
Автор, может быть, мусульманка, и живет в стране, где женщине одной неприлично выходить из дома, можно только в сопровождении родственника? Иначе я не понимаю этот вопрос. В светской стране нормально идти одной в кино, в театр, на выставку, в кафе, на концерт, и тд. Другое дело, что вам одной может быть скучно, но это ваши личные тараканы. Косо никто не посмотрит.
Опять цензура?
Опять гонения на свободу слова?
Как стыдно одному ходить в кинотеатры
без друга, без подруги, без жены,
где так сеансы все коротковаты
и так их ожидания длинны!
Как стыдно -
в нервной замкнутой войне
с насмешливостью парочек в фойе
жевать, краснея, в уголке пирожное,
как будто что-то в этом есть порочное...
Хожу одна, а то как-то с друзьями пошла, а они начали на меня наезжать что я попкорн весь фильм жую и не даю им смотреть, я офигела, у меня кино=попкорн вообще-то!
Почему кино=попкорн? Какая связь? Зачем есть во время сеанса? Почему именно попкорн? А шоколадку можно? Или пиццу?
Вы жертва западного маркетинга!
Давайте сходим вдвоём ? Коньячка возьмём .
srechnov@yandex.ru
Конечно нормально. А что за фильм? Тоже сходить захотелось.
На мой взгляд, это вполне нормально, не вижу ничего странного в том, чтобы посмотреть кино в одиночестве. У меня было пару раз так, просто хороший фильм, который я хочу у видеть, иду и смотрю. Не нужно сильно заморачиваться о том, что подумают окружающие, тем более в такой простой ситуации, как поход в кино)
Ну, некоторым если ждать, пока компания появится (именно которая в кино позовет, необязательно мужчина, а вообще), можно десятилетиями без походов в кино просидеть.))) Только это ведь глупо. Так зачем лишать себя удовольствия?
Обожаю одна ходить, беру себе что нибудь вкусненькое, кофе. Пореветь хоть можно спокойно если сцена располагает)
14 февраля решила одна сходить на фильм "Джентельмены" -НО!!!Кроме меня желающих не оказалось на этот фильм (все решили в этот день сходить на "Лед 2"),для меня одной сеанс не утроили((
Во вовремя разгула безжалосного и непобедимого короновируса ходить в кино само по себе выглядит как слабоумие.
что тут странного? Я тоже одна хожу, только фильмы редко хорошие выходят. Одной наоборот лучше, никто не отвлекает.
Самое классное прийти одной с утра в рабочий день (если отпуск например), будете почти одна в кинотеатре в центре города, где обычно толпы. Это романтично. Я так ходила. Было супер!
Я - интроверт. Много, где хожу одна и меня, честно говоря, даже немного раздражают люди, которые даже для похода в туалет ищут себе компанию. И почему вам так важно, что о вас подумают какие-то незнакомые люди?.. Хотите в кино, - идите. Многие в одиночестве ходят и никого не спрашивают.
Я наоборот люблю одна ходить.Никто не отвлекает