Гость
Статьи
Вопрос к тем кто не …

Вопрос к тем кто не работает

Временно не работаю,чувствую себя овощем. Те ,кто не работает и у кого нет детей,напишите список всех занятий и дел,что делаете в течении всего дня каждый день). Кроме кафе,кино что делать можно? Подруги у меня все разъехались,муж часто на работе. Выходите ли вы одни на улицу на прогулку? Чем себя занимать чтобы было интересно

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, только не работая можно позволить себе таскаться по кафешкам и лакать дорогущий беспонтовый кофе и зырить поганое кино по 800 руб за сеанс.
Дома сидим молча в тряпочку передёргиваем.

К безделью нужно привыкнуть.
Это приходит не сразу, к некоторым не приходит вообще.
Сейчас лето и времени нет, а зимой, кода темно и делать нечего я могу по несколько дней протупить в интернет на фоне бубнящих сериалов и получить от этого удовольствие.

Занимаюсь собой - маски, ногти, эпиляции, массаж, спорт и пр.

Хобби для души и не одно.

Общение с родственниками, друзьями, мужчинами.

Досуг - прогулки, природа, кафе.

Решение бытовых моментов - ремонт например.

Шоппинг.

Постоянное обучение чему-то новому.

Вообщем всегда есть чем заняться!

Гость
Ламповая Няша

Занимаюсь собой - маски, ногти, эпиляции, массаж, спорт и пр.

Хобби для души и не одно.

Общение с родственниками, друзьями, мужчинами.

Досуг - прогулки, природа, кафе.

Решение бытовых моментов - ремонт например.

Шоппинг.

Постоянное обучение чему-то новому.

Вообщем всегда есть чем заняться!

Извините прямо с утра, хочу спросить, почему "Ламповая"? Я без всякой задней мысли, просто интересно.

Гость

Извините прямо с утра, хочу спросить, почему "Ламповая"? Я без всякой задней мысли, просто интересно.

Я думаю это от мема про "теплый ламповый звук".
Есть у аудиофилов такое суеверие, что звук лампового усилителя "более теплый и мягкий".

Гость

Разумеется, каждый день выхожу. Рядом рынок и свежие фрукты😃 по дороге выпиваю кофе, зимой люблю глинтвейн)) В кино сейчас одно 💩 отечественное, поэтому пока не хожу, а раньше ходила часто, люблю утренние сеансы, когда в зале совсем или почти никого. Спорт не так много времени занимает, зато когда не реботаешь, есть возможность заниматься без спешки, когда сама хочешь. А вообще мне просто не скучно с собой, всё время в голове какие-то мысли, так время и проходит. Не работаю 8 лет.

Кафе , книги , уход за собой , приготовление мужу что-то нового )

Гость

Я сейчас не работаю, но очень хочу пойти уже на работу. Не могу найти🤪 с этой всей хренью карантинной... На пособие по безработице не шибко потусишь 😁, но мне всегда есть чем заняться: сама делаю себе маникюр, педикюр, гуляю , читаю. Убираюсь.

Гость

не работала полтора года по состоянию здоровья. сначала просто лежала овощем, когда здоровье начало позволять, то с утра на стадион, растяжка, пробежка, потом душ и завтрак, потом шла пила в магазин или на рынок (не далеко от дома), по дороге тормозила где то в кофейне выпить кофе. потом по обстоятельствам. раз в неделю посвещала день чисто себе, маникюр, маски на волосы, лицо и тд. потом записалась в спорт зал, стала туда по утрам ходить. вечером могла пойти в кино. вообще за то время так много сделала) ремонт закончила, мебель многую поменяла. как то всегда находились занятия.

Гость

Окна промойте. Готовьте каждый день свежее. В шкафах порядок наведите. Дома всегда есть чем заняться.

Гость

Скукота! Ногти и эпиляция, один стакан кофе) А, еще вон шкафы разбирать.

Гость

ламповая няша — идеал девушки, мечта битарда, женский вариант принца на белом коне.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема