Сейчас закрыты кинотеатры, доставку можно заказывать домой.
С м.ч.в основном смотрим кино и едим еду из кафе и ресторанов. А как вы проводите время?
Е...ёмся без устали
Развиваемся в хобби и учу английский
То смотрим фильмы, общаемся, сексимся, то пытаемся не придушить друг друга... по разному бывает
По кладбищу гуляем. А чо там нет ужо бактерий.
Датчанам можно и нам тоже.
Кинотеатры уже открыли..
В выходные мужа обычно ходим в кино, тц, велосипедные прогулки в теплое время года, гуляем по центру, магазины, кафе, встречаемся с друзьями. Дома фильмы смотрим, или я телек смотрю а муж в комп играет или спорт смотрит, еду из кафе заказываем часто на ужин.
Потрахаццо бы
Кинотеатры уже открыли..
В выходные мужа обычно ходим в кино, тц, велосипедные прогулки в теплое время года, гуляем по центру, магазины, кафе, встречаемся с друзьями. Дома фильмы смотрим, или я телек смотрю а муж в комп играет или спорт смотрит, еду из кафе заказываем часто на ужин.
У на закрыты кинотеатры.
Время как проводим? Ну пост выше...
Плюс два раза в неделю тренировки с тренером.
Главная проблема - дача. Как только ушел регион на изоляцию, к нам пара друзей перебралась. дом стал отелем. Нам не жалко конечно, но сосуществовать долгое время с 1 кухней на несколько разных человек - тяжело. Спасибо, что один из друзей готовит, но блин, моя кухня, моя посуда.... после его готовки убирать офигеть можно. Вахту пришлось ввести.
А так, первый этаж друзьям, второй весь наш... да! Еше диван себе поменяли на кровать с хорошим матрасом. Диван сломался, прикол, но сломался прям в мае... 🤫 я думала такое только в *** комедиях бывает.
Зато
Мы с мужем с начала пандемии почти полностью перешли на удаленную работу, плюс, у меня сейчас отпуск, так что дома довольно много времени проводим. Из совместного досуга прогулки, фильмы, разговоры (обсуждаем все на свете). Когда друзья к нам выбираются, рубимся в настолки (чаще в Манчкин), с мужем проходим вместе визуальные новеллы по вечерам, или играем во что-нибудь. Осваиваем новые рецепты, вместе совершаем набеги на магазин стройматериалов (заканчиваем мелкий ремонт). Тискаем кота - тот еще досуг, сперва поймать надо 😄😄
Мы мебель почти всю сменили, технику купили. В ресторан каждую неделю ходим. В саду урожай снимаем, обрабатываем. Сегодня в птичий зоопарк поедем. Уже в 3 музеях побывали после открытия. Двигаемся вообщем.
Семейные пары проводят время с детьми. А сожители тянут время, чтобы доить до новой случки. Имхо.