А вы покупаете себе сборники кроссвордов? Я тут сначала маленький купила и меня затянуло, теперь толстенный купила, там и сканворды, и кроссворды, и филворды, и ключворды, и судоку и даже японские сканворды :)
А вы себе такие покупаете? Разгадываете на ночь глядя?
нет
это удел старух и старых дев с котиком у ног
Нет, в сборниках они все однотипные и очень быстро надоедают.
Разгадываю иногда, так как это один из способов держать мышление в тонусе. Как только вопросы начинают кочевать из кроссворда в кроссворд перестаю, ибо смысл теряется.
Да и не трачу я на это деньги отдельно, сейчас в сети можно найти их.
Разгадываю иногда, так как это один из способов держать мышление в тонусе. Как только вопросы начинают кочевать из кроссворда в кроссворд перестаю, ибо смысл теряется.
Да и не трачу я на это деньги отдельно, сейчас в сети можно найти их.
Почему-то не люблю приложения на телефоне. Прям нужно взять ручку и полистать странички :)
Но я и электронную книгу так и не взлюбила... только обычные книги читаю.
Пазлы тоже предпочитаю настоящие, не электронные
Для мозгов полезно менять виды деятельности. Разгадывание кроссвордов как таковое развивает только один навык - умение разгадываться кроссворды.
Ну я же не постоянно в течении года гадаю. На неделю/две, максимум месяц и опять на полку :)))
Это тренирует память, оттачивания подбора на ассоциации и тд.
Надеюсь вы их не для больницы купили? Как ваши почки, пронесло?
В любом случае желаю здоровья.
калейдоскоп ужасов
психопомпа
ковен пьедистал терновый венец донор стримерши лимфы зачарованных силы двух сердец подожди я радуга хочу понять откуда такие мысли взялись по поводу воскрешения мозга? ну как отдохнула психопомпа? ребенок от любимого человека я тетрадь не знаю как к себе привязать святого бориса и глеба младенца по программе сохранения от беременности от приманки на привязку и приворота ты ирода не знаешь как отшить парня а я избранница юниверсол не знаю как его добрую пани глорию к себе привязать а потом мне леша байкеер такой звонить и говорить дай писк та тушь еще когда-нибудь встретемся все вместе в тетради
автодозвон?