И сколько вам лет
Мне 28 ,посещаю рестораны каждый день ,обедаю там ,в выходные с мч или подругами сидим ,отдыхаем
Пришла новая коллега ,девочка моего возраста ,замужем ,у нас обед ,говорю идем ,поедим в рестик .
Она на меня такими глазами ...в ресторан ?
Я говорю ,да ,а что ? Она это же дорого ,я даже в макдональс хожу по праздникам !!!
Тут я офигела ! У нас нет кухни на работе ,есть уголок ,где стоит вода ,чайник и можно сделать кофе или чай .Практически весь коллектив ходит в кафе ,ресторан на обед или домой ,если живут рядом .
Не думала что для кого-то поход в ресторан это прям события века .
Зарплаты у нас одинаковые ,полноценный обед стоит 600-700 рублей .Но я обычно заказываю ,салат или роллы ,пиццу ,могу и борща навернуть или сырников с прикольный чайком .Трачу до 400-500 рублей
В ресторанах питаться дороже, чем готовить дома, это факт. Не все хотят спускать деньги на рестораны, экономия неплохая получается. Может ваша коллега копит на что-то, просто откладывает деньги на черный день, ипотеку или радует себя чем-то другим вместо этого (качественной косметикой, одеждой), может ей нужно помогать больным родственникам. Да и чувство брезгливости у некоторых развито больше, не всем охота есть приготовленное из сомнительных продуктов и кем попало чужое хрючево. Когда готовишь сам, знаешь, что и руки, овощи, масо помыл, и просрочку не использовал. Шанс травануться минимальный.
Так вот за месяц 10 тыс. только на обеды получается. Дороговато конечно. Но смотря какая зарплата.
что за нищебродский ресторан, где на эту сумму можно пообедать? макдак с крысятиной
Да не часто. Если постоянно ходить, то приестся и уже не будет приятного чувства от посещения этого заведения. Да и финансово накладно, вам же, бабам, онли крутые рестораны подавай, в "обычные" вы не идете. Хотя, может я просто не с теми бабами в них ходил?
Да не часто. Если постоянно ходить, то приестся и уже не будет приятного чувства от посещения этого заведения. Да и финансово накладно, вам же, бабам, онли крутые рестораны подавай, в "обычные" вы не идете. Хотя, может я просто не с теми бабами в них ходил?
Подтверждаю! Если ежедневно ходить в ресторан, то надоедает. И дело даже не в деньгах. Просто надоедает ресторанная еда.
разводчица
Тоже 28, тоже почти каждый день. Готовить не люблю, есть люблю. Все просто :)
Подтверждаю! Если ежедневно ходить в ресторан, то надоедает. И дело даже не в деньгах. Просто надоедает ресторанная еда.
Не понимаю этого выражения "ресторанная еда". Есть продукты и блюда, которые я люблю, а есть те, которые не люблю. Просто ем первые и не ем вторые. Какая разница, где они приготовлены?
Я не хожу по ресторанам, потому что мне не нравится общаться с официантами. Покупаю уже готовую еду, могу взять на фуд корте
Рядом с моей работой имеется неплохое кафе, куда я хожу с женщинами с моего отдела обедать. Берём салат, первое, второе, кофе с пирожным. Готовят хорошо, вкусно, кафе чистенькое, обслуживают официантки, народу немного, ждать приходится не более 10 мин. Обед стоит от 500 до 600 р., не так и дорого. Не все сотрудники ходят в кафе, половина приносит с собой из дома в контейнерах салаты, вторые блюда и разогревают в микроволновках, чай, кофе сами соображают и десерт есть из дома. Я в рабочее время чаи не гоняю, как многие. У мужа на работе тоже недалеко кафе есть и ~600р. обед. В рестораны ездим в вых.дни редко (в 2 мес.раз), стоимость с двоих ~3 тыр. Редко потому, что я дома устраиваю такие "рестораны", что мои домашние в восторге. А на праздники такое вытворяю, что рестораны нервно курят в сторонке. Приглашаем на обед домой часто и родителей наших, общаемся, немножко выпиваем, тоже оочень довольны. Как-то так.
Я хожу не часто.
Потому что мне принципиальна экологичность продуктов и их качество, а в ресторанах с этим траблы. И потому что из ресторанных блюд мне редко что нравится. Но я сама отлично готовлю. Поэтому в рестораны я хожу больше за атмосферой.
Не понимаю этого выражения "ресторанная еда". Есть продукты и блюда, которые я люблю, а есть те, которые не люблю. Просто ем первые и не ем вторые. Какая разница, где они приготовлены?
Вы просто не любите и не умеете готовить.
Одно и то же блюдо на вкус будет разным, у разных людей.
Мамины блины не удалось повторить никому))
пицца.... роллы.... по ходу автор сама не была никогда в ресторанах и по незнанию перепутала их с забегаловками для планктона.