Здравствуйте, девушки и женщины. Кау считаете, стоит ли молодому парню ( 20 лет ) учиться танцам? Я рассматриыаю это именно с точки зрения покорения дамы моего сердца. Хочется произвести впечатления на девушку, к которой я неровно дышу. Она профес. занимается танцами в кружке универа и вот, смотря на то , как она танцует с парнем да и вообще, вся эта пластика движений меня поразила. И я решил попробовать. Стоит ли заниматься ими, как считаете? Какие типы танцев нужно знать и на что обратить внимание?
Я бы хотел научиться танцу живота.
По теме , честно? Пофик
Конечно!
Настоящий мжчина любит танцевать, учится танцевать, а не топчется на месте и до прижималок не опускаetся:)
Главное не танец, а место, в котором ты его исполнишь. Попробуй простенькую присядку на ее парте в универе во время госов. Точно внимание обратит
Какую-нибудь сальсу
О да! Будешь в теме , будете видосики постить под музончик . Это не сложно, все сейчас танцуют идентично ,полистай Ютуб.Мы с девочками быстро научились.
не, ну это ж такой шанс баб пообжимать.
Танцы должны прилагаться к чему-то более существенному, такому. что и без танцев зацепляло. Так то впечатление от красивого танца лишь мгновение, что будет после? Разочарование?
Это от вкусов девушки зависит. Кто то любит танцоров, кому то все равно. То, что она сама занимается, ничего не означает
А о самих танцах можете что то сказать? На какие стоит записаться? Полагаю нужно рассмотреть танцы в паре))
Legko!
Если внутреннее чувство музыкального такта у тебя есть - научишься:) если нет, не начинай мучиться и дам мучить.
Допустим - есть.
Танго. Аргентинское. На курсы начинающих с нуля. Это не 15-ти минутный процесс, если ты способный - через полгода можешь на танго-пол с девушками с твоего же курса начинающих, при условии: систематичеси, а это как мин, раз в неделю, посещаешь курс.
Раньше даже не суйся на реальное танго - ЗАБУДь, что ты афигенно крутой и тебе учиться не обязательно. Обязательно! Танго это сложный танец, без обучения - НИКАК:)
Очень многие парни по глупости и незнанию считают, что они особенные и танго могут, блин! по-любому! НЕ МОГУТ. НЕ БЫВАЕТ! валят танцевать реальное танго и...
очень жалеют об этом, потому, что партнёрши, которые уже танцуют, СРАЗУ видят- учился он танго или отсебятину пытается. Ему потом ну очень долго - годa два придётся доказывать, естественно после обучения, что теперь он научился. Слегка. ПОтому, что женщины помнят - он не умеет.
Чем дольше кто-либо танцует танго (и М иЖ), тем меньше они говорят о том, что они крутые в танго. Никогда не будешь полносью готов с танго - всегда есть что-то новое учить в этом танце.
Большинство периодичеси ходят на курсы танго, сложнее сложнее, kроме того перд танго-
вечером, как правило, бывает work-shop - это классно и практично - kаk разминка/обучение перед танцами.
Очень хорошо учиться у разных танго-учителей, т.к. у всех разная манера исполнения.
Сальса-Кубана интереснее, чем линейная и Нью-Йоркская. Та же история с курсами. Постепенно и медленно + разные учителя.
Бачата.
Кизомба.
Удачи!:)
> И я решил попробовать. Стоит ли заниматься ими, как считаете? Какие типы танцев нужно знать и на что обратить внимание?
Раз дурацких комплексов нет, попробовать стоит обязательно! В топе парных танцев сейчас бачата. Сальса потихоньку теряет популярность, кизомба набирает. Ориентироватся можно по музыке - если лично не вставляет, то танцевать трудно.
В парных танцах партнеру гарантирован взрыв мозга. Если с этим смириться и пережить, то также гарантированы море общения, веселья и лёгкого насилия над партнёршами. Но они всё понимают и не против)))
Чтобы был прогресс, раз в неделю заниматься мало. Минимум два урока в неделю, плюс какая-нибудь парная практика в выходные - нормальные школы сами такие организуют. Партнёров всегда не хватает, так что проблемы, что не с кем тренироваться, не будет.
Для молодого парня умение танцевать что-то парное - огромный плюс!