Гость
Статьи
Ужасы!

Ужасы!

Всем привет :)

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие фильмы в стиле хоррор, триллер, детектив) Особенно хочется качественного ужастика глянуть)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

В тихом омуте
Не дыши
Другие

Гость

Могу посоветовать сериал-антологию, если не смотрели "Американская история ужасов" Там каждый сезон новый сюжет, другие персонажи (актёры те же самые) и всё в этом духе. Хотя не могу сказать что сериал прям пугает, но это неплохая драма, триллер с элементами хоррора.

Можно посмотреть первые 2 сезона "сверхъестественного", сериал конечно уже стал зашкваром но даже сейчас многие критики и знатоки кино говорят что первые 4-5 сезонов очень даже хороши.

А вообще, можно загуглить "Топ фильмов ужасов". Я так делаю когда лень что-то искать.

Гость

Груз 200 для меня был настоящий реалистический ужастик.
Еще Жить. Тоже наш фильм

Гость

Проклятие монахини

Гость
Гость

Груз 200 для меня был настоящий реалистический ужастик.
Еще Жить. Тоже наш фильм

Это не ужастик. Это *** какая-то, где телку бутылкой наши. Сценарист долпоеп

Гость
ВVЙНОТ

В тихом омуте
Не дыши
Другие

''В темном омуте'' лет 20 назад еще бы прокатил ,а сейчас полная ху-ху.

Демон внутри
Синистер
Астрал 1,2,3
Заклятие
Проклятие
Шмаклятие

Жри что дают

Фильм "Оно", но которое не про клоуна

Жри что дают

Фильм "Оно", но которое не про клоуна

"Нечто" может?

Жри что дают
Черный принц

"Нечто" может?

*** знает, я смотрела под переводом "Оно", там нечисть преследовала всех по-очереди и принимала разные человеческие облеки. Типа ходила за всеми пешком. Вот вроде и абсурдный кинчик, даже где-то смешной, а меня так вставило после просмотра, зависла дня на два))

Гость

Все популярные ужастики.Ведь потому они и популярные, что нравятся большинству зрителей.Мой любимый - Заклятие.Может и не особо страшно, но невероятно атмосферно

Жри что дают

*** знает, я смотрела под переводом "Оно", там нечисть преследовала всех по-очереди и принимала разные человеческие облеки. Типа ходила за всеми пешком. Вот вроде и абсурдный кинчик, даже где-то смешной, а меня так вставило после просмотра, зависла дня на два))

Хм, и правда, есть такой. Судя по коментам, норм. Спасибо за наводку.

Гость

''В темном омуте'' лет 20 назад еще бы прокатил ,а сейчас полная ху-ху.

Их вроде несколько, 2019 года топ

Жри что дают
Черный принц

Хм, и правда, есть такой. Судя по коментам, норм. Спасибо за наводку.

Наслаждайтесь)

Marcos_Fabretti

Сквозь горизонт
Нечто
Кловерфилд
Оно (2014г.)
Руины
Спуск
Птичий короб
Мгла
Полуночный экспресс
Живое
Вторжение (2007г)
Пекло
Впусти меня (2010г)
Доктор сон
Пандорум
Затащи меня в ад

Гость
Гость

Могу посоветовать сериал-антологию, если не смотрели "Американская история ужасов" Там каждый сезон новый сюжет, другие персонажи (актёры те же самые) и всё в этом духе. Хотя не могу сказать что сериал прям пугает, но это неплохая драма, триллер с элементами хоррора.

Можно посмотреть первые 2 сезона "сверхъестественного", сериал конечно уже стал зашкваром но даже сейчас многие критики и знатоки кино говорят что первые 4-5 сезонов очень даже хороши.

А вообще, можно загуглить "Топ фильмов ужасов". Я так делаю когда лень что-то искать.

Спасибо))

Я вообще все топы уже просмотрела, просто захотелось всё-таки народного мнения, ведь не вся годнота может в топ попасть(

Гость
Гость

Все популярные ужастики.Ведь потому они и популярные, что нравятся большинству зрителей.Мой любимый - Заклятие.Может и не особо страшно, но невероятно атмосферно

Мне тоже очень нравятся все части) В том и дело, что популярные уже все просмотрела)

Гость
Marcos_Fabretti

Сквозь горизонт
Нечто
Кловерфилд
Оно (2014г.)
Руины
Спуск
Птичий короб
Мгла
Полуночный экспресс
Живое
Вторжение (2007г)
Пекло
Впусти меня (2010г)
Доктор сон
Пандорум
Затащи меня в ад

Спасибо большое!!)))

13-е привидение

Мне с уклоном в медицинскую тему понравились: Лекарство от здоровья, Остров проклятых, Оверлорд.
Еще "Багровый Пик" ничё так и "13 привидений")))

Гость

Призрак дома на холме.
Короткий сериал, шикарный!!!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема