Всем привет :)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие фильмы в стиле хоррор, триллер, детектив) Особенно хочется качественного ужастика глянуть)
В тихом омуте
Не дыши
Другие
Могу посоветовать сериал-антологию, если не смотрели "Американская история ужасов" Там каждый сезон новый сюжет, другие персонажи (актёры те же самые) и всё в этом духе. Хотя не могу сказать что сериал прям пугает, но это неплохая драма, триллер с элементами хоррора.
Можно посмотреть первые 2 сезона "сверхъестественного", сериал конечно уже стал зашкваром но даже сейчас многие критики и знатоки кино говорят что первые 4-5 сезонов очень даже хороши.
А вообще, можно загуглить "Топ фильмов ужасов". Я так делаю когда лень что-то искать.
Груз 200 для меня был настоящий реалистический ужастик.
Еще Жить. Тоже наш фильм
Проклятие монахини
Демон внутри
Синистер
Астрал 1,2,3
Заклятие
Проклятие
Шмаклятие
Фильм "Оно", но которое не про клоуна
Все популярные ужастики.Ведь потому они и популярные, что нравятся большинству зрителей.Мой любимый - Заклятие.Может и не особо страшно, но невероятно атмосферно
*** знает, я смотрела под переводом "Оно", там нечисть преследовала всех по-очереди и принимала разные человеческие облеки. Типа ходила за всеми пешком. Вот вроде и абсурдный кинчик, даже где-то смешной, а меня так вставило после просмотра, зависла дня на два))
Хм, и правда, есть такой. Судя по коментам, норм. Спасибо за наводку.
Сквозь горизонт
Нечто
Кловерфилд
Оно (2014г.)
Руины
Спуск
Птичий короб
Мгла
Полуночный экспресс
Живое
Вторжение (2007г)
Пекло
Впусти меня (2010г)
Доктор сон
Пандорум
Затащи меня в ад
Могу посоветовать сериал-антологию, если не смотрели "Американская история ужасов" Там каждый сезон новый сюжет, другие персонажи (актёры те же самые) и всё в этом духе. Хотя не могу сказать что сериал прям пугает, но это неплохая драма, триллер с элементами хоррора.
Можно посмотреть первые 2 сезона "сверхъестественного", сериал конечно уже стал зашкваром но даже сейчас многие критики и знатоки кино говорят что первые 4-5 сезонов очень даже хороши.
А вообще, можно загуглить "Топ фильмов ужасов". Я так делаю когда лень что-то искать.
Спасибо))
Я вообще все топы уже просмотрела, просто захотелось всё-таки народного мнения, ведь не вся годнота может в топ попасть(
Мне с уклоном в медицинскую тему понравились: Лекарство от здоровья, Остров проклятых, Оверлорд.
Еще "Багровый Пик" ничё так и "13 привидений")))
Призрак дома на холме.
Короткий сериал, шикарный!!!