Интересно стало)
По музеям или по дачам?
У меня так было раньше: куча денег уйдет, все не так! Потом начала многое делать сама, и уже ремонты приносят мне деньги. Беру объект (квартиру,дачу) гамно, делаю конфетку и продаю/сдаю. И настроение восхитительное! Лет 5 уже, если мне плохо,то начинаю красить стены,менять обои и пр. Успокаивает в процессе. Стены у меня в той,квартире,в которой ещё планирую жить года 3-4 обои под покраску. Вот и перекрашиваю. Дошло до того,что в гостиной 3 цвета (белый, розоватый и ментол). Нравится. Были сиреневые и лимонные.
Сейчас что, все ремонт делают?
У меня так было раньше: куча денег уйдет, все не так! Потом начала многое делать сама, и уже ремонты приносят мне деньги. Беру объект (квартиру,дачу) гамно, делаю конфетку и продаю/сдаю. И настроение восхитительное! Лет 5 уже, если мне плохо,то начинаю красить стены,менять обои и пр. Успокаивает в процессе. Стены у меня в той,квартире,в которой ещё планирую жить года 3-4 обои под покраску. Вот и перекрашиваю. Дошло до того,что в гостиной 3 цвета (белый, розоватый и ментол). Нравится. Были сиреневые и лимонные.
Здорово🤗
У вас энергии море
А я пока соберусь, схожу а магазин уже устала.
А уж после небольшого ремонта дома у меня болит коленка и плечо - с непривычки.
Выходных почти не вижу. на работе аврал, в квартире ремонт... В свой выходной месяц назад я гуляла в историческом парке 3 часа. А потом ела пиццу на террасе кафе, и это было счастье. Так-то я бы и в музей, и на лодочке по каналу покататься. У нас все открыто давно. Но ремонт и работа это лето у меня сожрали. Песенка есть такая - ёлы-палы, трали-вали, мы опять сезон прocpaли. Тарам-пам-пам.
Ага, вот то же самое у меня
Сидят на вумане и заливают ядом клавиатуру, завидуя девушкам до 20 ...
по кладбИщам в основном *ля
Вот ты нам и расскажи, 40-летняя обвислая целлюлитная *** ...
А мы послушаем ...
Жутко завидую молодым. Ни денег, ни реализации, ни уверенности, постоянные поиски мужа, своего места, голодные, закомплексованные, вечно занимающиеся своей внешностью и считающие ее товаром. Хорошо ещё,если студентка, тут ещё как-то можно позавидовать.
* Не завидую никак хоть 20,хоть 30л. Мой возраст 38 замечательный.
собой занимаюсь, отдыхаю, гуляю
На катамаране пойду кататься по озеру.
Я не первый раз на вумане читаю такое, тут кто-то даже утверждал, что рафинированный сахар организму необходим!
Нам на лекцииюях по физиологии высшей нервной деятельности говорили про сахар. Мозг питается глюкозой, поэтому необходим в любом виде. Хоть рафинад, хоть мёд, всё равно он превращается в глюкозу. Больше ГЭБ не пропустит ничего.
Если время наводить порядок в доме то занимаюсь уборкой ( это раз в месяц)
Ну а вообще стараюсь выезжать куда то: пляж, в горы, в гости к подруге в другой город, например сейчас я в Санта Барбаре, в прошлые выходные ездили на винодельни. В общем нахожу себе развлечения.
Нам на лекцииюях по физиологии высшей нервной деятельности говорили про сахар. Мозг питается глюкозой, поэтому необходим в любом виде. Хоть рафинад, хоть мёд, всё равно он превращается в глюкозу. Больше ГЭБ не пропустит ничего.
Поход к эндекренологу быстро повернет лекцию наоборот. Даже мед под запретом. Я ем сладкое, но строго до 12.00 и это ягоды.
*Кожа в идеальном состоянии.