Здравствуйте, где я могу купить кассету с фильмом 50 оттенков серого? У меня мама уедет на море и я хочу посмотреть пока её нет дома!
Ты из 80-х?
Владик, поищи дома порнушку своей мамки
Фильм ни о чём. Одна болтовня в полумраке. Смотрите в интернете "Шалун ТВ".
Люди у кого есть кассета с фильмом 50 оттенков серого? Мне знакомый подарил много кассет в фильмами, я много что посмотрел на видике .
Правда, мама не очень разрешает смотреть американские фильмы, говорит, смотри Владечка отечественные они добрые и красивые.
Но я люблю свою маму, она мне готовит вкусную кашу и оладьи, и квас и пирожки. И рубашечку мне гладит, моя любимая это дедушкина, осталась после его смерти, как новая.
У меня есть бобина с этим фильмом. Могу дать при наличии кинопроектора посмотришь.
Кассеты давно не в моде, автор
Ахаааааа ржу в голос, это ж надо такую ересь придумать
Только у нас в городе почему то снесли магазин, где продавали кассеты, но я находил несколько на рынке :)
Бедненький, ждать ещё долго придется! Глядишь, лет через 100 изобретут интернет, ещё лет через 50 проведут в твою квартиру, вот тогда и фильмов насмотришься! Можешь пока "Эммануэль" почитать. Или на крайняк "Лолиту" Набокова. ,😂😂😂
Бедненький, ждать ещё долго придется! Глядишь, лет через 100 изобретут интернет, ещё лет через 50 проведут в твою квартиру, вот тогда и фильмов насмотришься! Можешь пока "Эммануэль" почитать. Или на крайняк "Лолиту" Набокова. ,😂😂😂
У меня маленькая скорость, и вообще интернет оружие дьявола, мне мама сказала, а Лолиту читают педофилы, слава великому Путину который с ними боится!