Подскажите хорошие русские фильмы, чтобы прям за душу брали, сколько не ищу, везде попса, котрую крутят везде много лет
Русские фильмы дepьмо, потому что русский язык дepьмо и cpycкая недонация дepьмо.
Дурак, без меня, жить
И в ютубе есть канал записи киномана, там есть видео с подборкой таких фильмов, я уже не могу вспомнить все названия, но фильмы по типу как я выше написала, они достаточно жестокие и без слез явно не останетесь))
Левиафан
Юрьев день. Два дня с Раппорт и с Бондарчуком Палач с актрисой Метлицкой. Роман аля русс с Метлицкой. Сейчас пересматриваю Только ты или Богатая Лиза. С Гриневой. Там несколько серий 12 если не ошибаюсь.Совсем новые фильмы я не смотрю из российского.
Посмотрите Балабанова «Кочегар». И «Морфий» ещё хорош у него.
Дурак, без меня, жить
И в ютубе есть канал записи киномана, там есть видео с подборкой таких фильмов, я уже не могу вспомнить все названия, но фильмы по типу как я выше написала, они достаточно жестокие и без слез явно не останетесь))
Спасибо большое за канал, многие фильмы в первый раз увидела, некоторые даже тут уже пишут уже) сейчас пойду смотреть "Лиля навсегда" и в переди ещё 3 фильма)
Аритмия
Сердца четырех, довоенный фильм, классика мелодрам
Невеста
Балабанова надо смотреть под спец настроение все таки. Такое особо не посоветовать. Хотя, Груз 200 тот же фильм хорошо сделан, там много аналогий так скажем. А вот попсовый Брат это так себе.
Если Автор любит серьезное кино, ей Балабанов зайдёт... А вообще лучшая русская драма на сегодня это - «Остров» Павла Лунгина.
"Сестрёнка" для тех, кто соскучился по человеческим фильмам..
Сериал "И все таки я люблю!"