Шахтёр победил Вольфсбург! Аж 3:0! Немцы в шоке! В Шахтёре есть такой футболист, Манор Соломон, просто невероятный талантище! Шикарный гол! Все хейтеры Шахтёра в нокауте!
P.s ненавижу реал! Ненавижу барселону!
Я люблю футбол. Но не удивлена, что такой счет. Разве вы в первый раз смотрите футбол?
Вольфсбург так себе клуб. Шахтер иногда может себя показать
Какой шок?
Одни бразильцы в команде😂
Скоро Лига чемпионов ❤️
С победой!
Ну какая сенсация? У немцев 5 потерь в основном составе, а у Шахтера, по сути лишь Исмаили. Да и вообще Шахтер сейчас на подъеме, имеет отличную скамейку запасных, классного тренера, и он вполне может побороться и за финальный трофей в этот раз.
Ну какая сенсация? У немцев 5 потерь в основном составе, а у Шахтера, по сути лишь Исмаили. Да и вообще Шахтер сейчас на подъеме, имеет отличную скамейку запасных, классного тренера, и он вполне может побороться и за финальный трофей в этот раз.
Та все Шахтёр ненавидят! Все были уверены в поражении, и вы походу тоже! Соперники тоже думали, что выиграют 3:0, а в итоге проиграли. Соломон талантище
Мужики которые любят футбол в большинстве своем латентные ***. Нахх смотреть на потных мужиков другим мужикам? Норм мужики лучше синхронное плавание посмотрят или гимнастику на красивых женщин))))
Ну его реально в мире знают и уважают, кого еще из постсовковых так знают? Грузин еще был один известный забыла как зовут, но до Шевченко всем далеко конечно из СНГ
Ну да, больше украинцы вместе с русскими золотых мячей не брали. Были еврокубки, но до золотого мяча им далеко. Тут согласна. Но я фанат Шахтёра. Поэтому для меня лучший Шахтёр. То, что Шахтёр хотя бы забил реалу, барсе, сити уже отлично. Соломон нереальный игрок
Ну да, больше украинцы вместе с русскими золотых мячей не брали. Были еврокубки, но до золотого мяча им далеко. Тут согласна. Но я фанат Шахтёра. Поэтому для меня лучший Шахтёр. То, что Шахтёр хотя бы забил реалу, барсе, сити уже отлично. Соломон нереальный игрок
А чего ж он тогда себе место в основе не может выбить, если такой нереальный игрок? А? а? а?
Тем не менее Динамо Киев именно давал всегда классных футболистов, совковая сборная вообще всегда из киевских футболистов в основном была, они считались лучшими в совке.
Зато теперь Шахтёр на первом плане. И трансферы круче, как в команду, так и в Европу. И в сборных своих игроки Шахтёра играют. Болею за Израиль щас, потому что там Соломон
У украинцев и до Шевченко были обладатели Золотого мяча- Блохин, Беланов, может еще кто. Киевское Динамо было кузницей хороших футболистов. Лобановский прекрасный тренер таких здесь больше не было в СНГ.
Зато теперь Шахтёр на первом плане. И трансферы круче, как в команду, так и в Европу. И в сборных своих игроки Шахтёра играют. Болею за Израиль щас, потому что там Соломон
Ну хорошо если так. Я не особо просто слежу сейчас за постсоветским футболом, но украинская школа футбола всегда славилась.
так а в чем сенсация? что такое вольфсбург сегодня?? как динамо киев по силе
Ну хорошо если так. Я не особо просто слежу сейчас за постсоветским футболом, но украинская школа футбола всегда славилась.
О, вы не злой хейтер Шахтёра. Аж удивительно. Я с детства изгой, потому что болею за Шахтёр. У меня вся школа Шахтёр ненавидит, все годы в школе травили, особенно после проигранных матчей
О, вы не злой хейтер Шахтёра. Аж удивительно. Я с детства изгой, потому что болею за Шахтёр. У меня вся школа Шахтёр ненавидит, все годы в школе травили, особенно после проигранных матчей
Нет, конечно, я вообще не хейтер по жизни ведь человнк имеет право слушать ту музыку какую хочет, болеть за ту команду какая нравится и т.д.)
Нет, конечно, я вообще не хейтер по жизни ведь человнк имеет право слушать ту музыку какую хочет, болеть за ту команду какая нравится и т.д.)
А если на меня мерзкая скотина наезжает, обсирает Шахтёр и меня? Я в соцсетях всех баню и кидаю жалобу. Нравится мне Шахтёр, очень. И музыку я тоже шахтёрскую люблю
Ну его реально в мире знают и уважают, кого еще из постсовковых так знают? Грузин еще был один известный забыла как зовут, но до Шевченко всем далеко конечно из СНГ
Грузин известный - это Каха Каладзе, ныне мэром Тбилиси трудится. Помню его в сборной, как он "мастерски" забил 2 автогола в матче со сборной Италии.
Раньше украинцы гордились Шавковским, Шевченко, Сергеем Ребровым. А нынче гарный парень Соломон единственная гордость хлопцев? Вам троллям не очень то известен украинский футбол, раз вы считаете победу Шахтёра сенсацией.
Раньше украинцы гордились Шавковским, Шевченко, Сергеем Ребровым. А нынче гарный парень Соломон единственная гордость хлопцев? Вам троллям не очень то известен украинский футбол, раз вы считаете победу Шахтёра сенсацией.
Раньше гордились киевским динамо, а теперь игроками Шахтёра. Да, золотого мяча у них нет. Но там Зинченко в топ-клубе бегает, Малиновский кучу голов забивает в аталанте. Так что скоро динамо станет как Црвена Звезда и будет играть только в квалификации ЛЕ. А фанаты Шахтёра поржут. Ненавижу динамо киев
Раньше гордились киевским динамо, а теперь игроками Шахтёра. Да, золотого мяча у них нет. Но там Зинченко в топ-клубе бегает, Малиновский кучу голов забивает в аталанте. Так что скоро динамо станет как Црвена Звезда и будет играть только в квалификации ЛЕ. А фанаты Шахтёра поржут. Ненавижу динамо киев
Желаю удачи Шахтёру. Рад буду если братья украинцы добьются успехов.
А почему Вы украинцы не вспоминаете о всех Великих футболистах некогда помогавших вашей сборной. Ну например Сашко Филиммонов. Достоин стоять рядом с Андреем Шевченко. Спасибо Вам и за Юру Ковтуна. Благодаря им моя страна дважды не вышла из группы. Хотя в том матче где отличился Филиммонов удар Шевы и правда был хорош.
Каха Каладзе в звездном составе милана играл, просто так бы не взяли, талант был
Я и не называла Каладзе великим, я написала "известный". Почему с вашей точки зрения Джанашия великий футболист?
Где сейчас звёзды футбола 90? Чем занимаются? Пиарятся, ударились в политику и т.д. Многие продолжают заниматься футболом? Так вот он в своей маленькой стране продолжает развивать футбол. "в начале января 2018 года Джанашия приобрел свой родной клуб «Зугдиди», где в 1991 году начинал карьеру в высшей лиге Грузии, после клуб скатился в низшие дивизионы. Джанашия выиграл электронный аукцион и приобрёл клуб за 61 тысячу лари (20 тысяч евро)[4]. Под его руководством клуб из 3-го дивизиона поднялся в 1-й[5]". Не самое прибыльное занятие, тем более в маленькой Грузии. Его игра, незаимствованный стиль, то как он попал в Локомотив и стал ключевым игроком, это отдельная тема.
Где сейчас звёзды футбола 90? Чем занимаются? Пиарятся, ударились в политику и т.д. Многие продолжают заниматься футболом? Так вот он в своей маленькой стране продолжает развивать футбол. "в начале января 2018 года Джанашия приобрел свой родной клуб «Зугдиди», где в 1991 году начинал карьеру в высшей лиге Грузии, после клуб скатился в низшие дивизионы. Джанашия выиграл электронный аукцион и приобрёл клуб за 61 тысячу лари (20 тысяч евро)[4]. Под его руководством клуб из 3-го дивизиона поднялся в 1-й[5]". Не самое прибыльное занятие, тем более в маленькой Грузии. Его игра, незаимствованный стиль, то как он попал в Локомотив и стал ключевым игроком, это отдельная тема.
Приобретение своего бывшего клуба, низко павшего аж в 3 дивизион, это безусловно патриотизм (хотя возможно это всего лишь относительно дешевый способ заявить о себе, как о патриоте и двинуть в политику, 20тыс евро на пиар не так и дорого, почему нет?). Но я спрашивала вас о великом футболисте Джанашия, а не о великом местечковом патриоте. Почему с вашей точки зрения он великий футболист?