Встала в 9 сегодня, поздно, ночью спала плохо, надо бегать вечером и рано ложиться.
Подмела лестницу на второй этаж, приняла душ, съела персик и виноград. Посмотрела парад, позвонила маме, сняла гель лак с ног, подпилила ногти, уже полдень.
Скоро обед. Поем то, что закатывала в четверг, перец, лук, морковь, сельдерей и баклажаны в помидорах. Сделаю закуску, добавлю тунец в консервах и зелёный горошек, будет вкусно. Наверное яйцо ещё пожарю, купили у знакомого, у него хозяйство, маленькие такие, разного цвета) Муж будет есть пасту.
Потом надо будет вымочить ноги и потереть кожу пяток. В шесть вечера на пляж, смотреть закат солнца, купаться, позагораю, может побегаю по пляжу .
Вот и весь день беззаботной домохозяйки.
Опять вы, домработница.
Идите намыливать унитаз и пол.
Какая тупая беспросветная жизнь, хоть почитай что-нибудь
Ноль достижений и зависимость от мужа. Как вы о себе писали: нет ума и ленива. Нашли чем гордиться))
Иди унитаз драй.
Хорошо мне, получила свои бабки!
Послала на *** шефа, поскандалила с коллегами изза их хитрожопости..
Помирилась с шефом.. выпили кофе..
Посралась с шефом опять, непонимает с первого раза, что на мне гле залез, там и слазь - иначе дам лопотою по шее.
Пришла домой- ляпота.
Получила зарплату 2000у.е.
Наняла тетю и иа драит сой унитаз, а я над нею стою..
Наняла мужика- он ремонтирует что скажу.
Эх, надо с шефом помирица😂
А ты сиди выглядывай когда прийдет Вася который ... меня на работе и скажет тебе:" Маня, че то паскудные котлеты у тя"🤔
Завидую,также хочу)
Как я вам завидую... Вот бы мне денег.
Ноль достижений и зависимость от мужа. Как вы о себе писали: нет ума и ленива. Нашли чем гордиться))
почему от мужа зависимость, если домохозяек содержать их отца и содержат они их потому, что могут себе это позволить?
ты путаешь домохозяек из образованных, воспитанных, а главное обеспеченных семей с содержанками, которые находятся в полной зависимости от спонсора.
домохозяйка - это хозяйка дома, а не домашняя прислуга. всю грязную работу по дому делает прислуга. домохозяйка дома - это как директор или большой начальник, стоящий над прислугой, которой он управляет. это очень ответственная работа и не каждая женщина для такой работы сгодится. этой работе нужно с детства учиться от своих родителей, прежде всего от матери своей, которая тебе воспитывает и показывает своим примером, как нужно управляться с прислугой. в противном случае ты сама рискуешь стать этой прислугой. без образований и воспитания нынче никуда, впрочем, как и всегда.
домохозяйка - это хозяйка дома, а не домашняя прислуга. всю грязную работу по дому делает прислуга. домохозяйка дома - это как директор или большой начальник, стоящий над прислугой, которой он управляет. это очень ответственная работа и не каждая женщина для такой работы сгодится. этой работе нужно с детства учиться от своих родителей, прежде всего от матери своей, которая тебе воспитывает и показывает своим примером, как нужно управляться с прислугой. в противном случае ты сама рискуешь стать этой прислугой. без образований и воспитания нынче никуда, впрочем, как и всегда.
Тогда плчему автор сама метет лестницу, жарит яйца и пилит сама себе ногти?
Чего официально наняли на вуман? Строчите однотипные темы без перерыва. У вас с Недобаффетом на удивление слог похож в последние месяцы стал. Неужели и за этого персонажа сейчас отдуваетесь? В какой же нищите вы живете, что вынуждены на российском форуме за копейки отдуваться...
В 8:30 проснулась. В 9:30 провела два совещания, в перерыве полила цветы, сделала легкий завтрак. В 12 пообщалась с подчиненными, обсудили апдейты за неделю. В обед в бассейн и на тренировку с личным тренером. Скоро приедет доставка еды и кулинария на завтра. Вечером приедет муж с работы и пойдем в ресторан ужинать стейк и погулять по центру. На выходных поедем в спа отель на новой риге. И в конце месяца в сумме нам упадет 700 тысяч наших зарплат))
Мне норм, я не претендую на большее.
Чего официально наняли на вуман? Строчите однотипные темы без перерыва. У вас с Недобаффетом на удивление слог похож в последние месяцы стал. Неужели и за этого персонажа сейчас отдуваетесь? В какой же нищите вы живете, что вынуждены на российском форуме за копейки отдуваться...
Да, расскажите ещё и вы про мою жизнь, а то всё я, да я))
Иди унитаз драй.
Хорошо мне, получила свои бабки!
Послала на *** шефа, поскандалила с коллегами изза их хитрожопости..
Помирилась с шефом.. выпили кофе..
Посралась с шефом опять, непонимает с первого раза, что на мне гле залез, там и слазь - иначе дам лопотою по шее.
Пришла домой- ляпота.
Получила зарплату 2000у.е.
Наняла тетю и иа драит сой унитаз, а я над нею стою..
Наняла мужика- он ремонтирует что скажу.
Эх, надо с шефом помирица😂
Сейчас бы зарплату получать 26 числа, хех.
В 8:30 проснулась. В 9:30 провела два совещания, в перерыве полила цветы, сделала легкий завтрак. В 12 пообщалась с подчиненными, обсудили апдейты за неделю. В обед в бассейн и на тренировку с личным тренером. Скоро приедет доставка еды и кулинария на завтра. Вечером приедет муж с работы и пойдем в ресторан ужинать стейк и погулять по центру. На выходных поедем в спа отель на новой риге. И в конце месяца в сумме нам упадет 700 тысяч наших зарплат))
Вы это уже писали в другой теме
Муж готовит пасту, кладёт помидоры в раскаленное масло и масло, шипя, разлетается в разные стороны по всей плите и на предметы у плиты)
Я же лапочка, взяла домашнюю овощную консерву, добавила тунец из банки, горошек не стала, и так сладко. Сделаю яйцо и у меня хороший обед.
А сад? Если у вас второй этаж, значит, частный дом, если частный дом - значит, и сад должен быть. А в саду всегда есть чем заняться. Там и просто посидеть с книжкой - наслаждение. У вас шезлонг есть?
А в саду что растет?
А ещё же есть музыка, книги, кино - что-то, я смотрю, вы много времени в никуда теряете. Море это, конечно, хорошо, но одним морем жив не будешь.
Мне почему-то запомнилось, что вы в Италии. Какой regione, какая provincia? Расскажите, интересно. Что у вас там рядом красивого есть, куда ездите развлекаться?
Автор, а совано ничего придумать не может, чем копировать и постить слово в слово текст из других тем? Ничего, что сегодня воскресенье и данный персонаж отдыхает?
А сад? Если у вас второй этаж, значит, частный дом, если частный дом - значит, и сад должен быть. А в саду всегда есть чем заняться. Там и просто посидеть с книжкой - наслаждение. У вас шезлонг есть?
А в саду что растет?
А ещё же есть музыка, книги, кино - что-то, я смотрю, вы много времени в никуда теряете. Море это, конечно, хорошо, но одним морем жив не будешь.
Мне почему-то запомнилось, что вы в Италии. Какой regione, какая provincia? Расскажите, интересно. Что у вас там рядом красивого есть, куда ездите развлекаться?
В саду жарко, солнце палит. Мы обедаем на террасе с видом на море, потому что там тень и дует ветерок.
В саду кактусы растут, оливковое дерево, цветочки, кусты, алое.
Вот поехали на море развлекаться, на днях были у друзей, потом поехали купили мне платье, были в торговом центре и на ипподроме
В саду жарко, солнце палит. Мы обедаем на террасе с видом на море, потому что там тень и дует ветерок.
В саду кактусы растут, оливковое дерево, цветочки, кусты, алое.
Вот поехали на море развлекаться, на днях были у друзей, потом поехали купили мне платье, были в торговом центре и на ипподроме
Ну да, от кактусов хорошего тенечка не дождешься...
А в саду что растет?
Алле?
Автор сам с собою гутарит)))))
Автор что-то вы рано встаете.
Я всегда не раньше 11-12 часов дня 😁
Встану в обед почти,в инетике посижу часа 2,потом что-нибудь приготовлю,по дому делами немного позанимаюсь уже и вечер,спать надо ложится 😁
Автор что-то вы рано встаете.
Я всегда не раньше 11-12 часов дня 😁
Встану в обед почти,в инетике посижу часа 2,потом что-нибудь приготовлю,по дому делами немного позанимаюсь уже и вечер,спать надо ложится 😁
Мне хорошо рано вставать и на пляж утром. Вода супер! Людей нет почти, солнце уже греет, но не обжигает. Отлично
Вообще моя цель просыпаться в 6 утра и бежать на море, а там пробежка по песку час и потом плавание часок. В этом году ещё не бегала утром
7 вечера, на пляже полно людей, не люблю воскресенье, у всех выходной и все на пляже. Завтра будет пусто, тихо и спокойно, люди выйдут на работу иим будет не до пляжей