Посмотрите фильм Девушка напротив(2007). Я просто в шоке,если это взято из реальной жизни,как говорится в фильме.
Ой бозе, страсти то какие!🥺
Насколько страшный?)
Попробуй, расскажешь как это. Столько не было, у меня максимум 4 дня. И это весело. Потому что сны приходят наяву в виде страшненьких галлюцинаций, в голове иногда звучат голоса, сонная и может накатывать сонливость (хотя просто сонная, но не чувствуется желания спать), постоянно чудятся чьи-то взгляды и прочие параноидальные ощущения присутствия неких злых сил, иногда воспринимается всё иначе, время от времени появляется беспричинная тревога или агрессия, появляется возбуждение и энергичность в виде желания двигаться и навязчивая тяга к висельному юмору, на что люди начинают крутить пальцем у виска, да и сама чувствуешь изменения. Ну и ещё глаза дико устают и болят, особенно на свету.
"Мистер бивень" посмотри
Груз 200,
жить
Посмотри еще.
Предпочитаю не спать неделю от приятных воспоминаний.
Это не для меня. Я человек с тонкой душевной организацией. Очень долго переживать потом буду. Вообще считаю бредом снимать что-то подобное. Лучше смотреть что-то позитивное и доброе чтобы окончательно с ума не сойти живя в этом ужасном мире.