Привет. Где вы смотрите фильмы и сериалы? На каких платформах? Насоветовали много всего посмотреть — не могу найти. Зашла в один он-лайн кинотеатр, другой ... их нет. Неужели все с торрентов качают?
Вводите в поисковике название сериала и находите сайты.
Если не доступно, то через VPN.
Я качаю торрент, так удобнее, чем лазить по интернету.
А на экран тв как вывести?
единственные сайты на которых смотрю лично я это Киного, Фансериалс, КиноПоиск (в редких случаях, у моего парня подписка) и MEGOGO(опять же подписка у парня). А ещё Ivi.ru. А скачиваю на телефон/планшет через анвап. Сайт сложноватый немного, да и рекламы дофига, но если разобраться даже весьма прост в использовании
21 век на дворе, дай бог здоровья видео пиратам, торренты в помощь ))))
Я с "Анвап" качаю на телефон, потом по телеку смотрю
Если нужно что-то конкретное то скачать с торрентов лучший вариант. Можно прямо на телефон скачать и с него смотреть, либо скинуть на флешку и вставить в ТВ -- легкодоступные варианты. Можно конечно скачивать на NAS/медиасервер какой-нибудь и смотреть через DNLA, тоже ок.
Если хочется просто выбрать фильм какой-нибудь, лучше всего заморочиться с каким-нибудь стримминговым полу-пиратским сервисом, в интернете таких валом, за доллар в месяц или около того, фильмов намного больше чем на Кинопоиске и Нетфликсе, только приложения у левых сервисов такие же недоделанные, но при некотом старании можно всеж подружиться.
На https://3.topkinofilm.net/ смотрю обычно, попробуйте, может понравится