Гость
Статьи
Как проводите выходные …

Как проводите выходные летом, если у вас нет дачи?

Дачи нет и не предвидится, но природу люблю. Живу в Москве, какие могут быть варианты выходного досуга?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Купить велосипед, сопутствующие вещи, фанарь, насос ,ключи, и кататься весь день. Теперь МЦК соеленяет все основные парки москвы. Каждые выходные можно открыввать новые лркации. И пивка выпить можно

Гость

Только пригороды, прогулки...

Гость

Можно снять дачу на один день

Гость
Dr.orgazmo

Купить велосипед, сопутствующие вещи, фанарь, насос ,ключи, и кататься весь день. Теперь МЦК соеленяет все основные парки москвы. Каждые выходные можно открыввать новые лркации. И пивка выпить можно

Не люблю велик, спасибо за ответ, но не мое это, особенно пивко). Вчера гуляла в парке, полно народу, больше, чем деревьев, не понравилось. Барбекю, шум, не, городские парки только в будни.

Гость
Гость

Только пригороды, прогулки...

А какие и как вы организовываете пригороды? Я не вожу машину.

Гость
Гость

Ой. Не думала об этом) Как Дом отдыха, пансионат, только без питания?)

Гость
Гость

И потратить полдня на то, чтоб её отдраить

Гость
Гость

Ой. Не думала об этом) Как Дом отдыха, пансионат, только без питания?)

Типа того)) Некоторые люди просто имеют дачу и так зарабатывают - сдают дачу людям на какое-то время, чтоб она без дела не стояла. Так же как кто-то сдает квартиры, например. Есть же посуточные варианты, слышали, наверное. Поищите объявления, должно быть много вариантов.

Гость
Гость

И потратить полдня на то, чтоб её отдраить

Зачем? Люди, которые хотят, чтоб их дача пользовалась спросом, сами наводят там порядок. Это же их бизнес. Любой каприз за ваши деньги))

Гость

На пляж хочу и в фитнес-клуб

Гость
Гость

На пляж хочу и в фитнес-клуб

Фитнес-клуб только открылся и у нас по записи, дурдом, если честно, пока не записывалась, вот и думаю что придумать.

Гость
Гость

Зачем? Люди, которые хотят, чтоб их дача пользовалась спросом, сами наводят там порядок. Это же их бизнес. Любой каприз за ваши деньги))

Многие дачи моются гостями перед сдачей ключей