Почему я отображаюсь в друзьях вк? Если я скрыла одного человека в друзьях и он у меня не отображается, то почему я у него отображаюсь?
Потому что ты его друг, он должен тебя тоже скрыть. Любовник что ли, от мужа прячешь?))
Потому что это только ему решать как вы будете отображаться у него на странице. Скрывать вас из друзей или нет - это его дело. Как вы его пометили у себя на странице - это только ваше дело, но не его.
Потому что это только ему решать как вы будете отображаться у него на странице. Скрывать вас из друзей или нет - это его дело. Как вы его пометили у себя на странице - это только ваше дело, но не его.
о боже, я имела ввиду, что когда скрываешься человека в друзьях, то тоже у него не отображаешься
о боже, я имела ввиду, что когда скрываешься человека в друзьях, то тоже у него не отображаешься
Почему? Поставьте себя на место разработчиков. Почему, если вы скрыли кого-то у себя в друзьях, должно обязательно означать, что и у него вы автоматически скрылись? Почему? Это же не логично. Он полный владетель своей страницы и только ему решать какой у кого будет статус по отношению к вам. Так задумано и это логично.
А в зеркале вы отображайтесь?)))