Посоветуйте хороший(качественный) ужастик
Поезд страха.
Затащи меня в Ад. Это фильм так называется, а не просьба.
Зеркало. Это не фильм так называется, это предложение в него посмотреться.
Заклятие 2 части
Из относительно новых "Обратный отчёт" понравился
"Я иду искать", но это скорее чёрная комедия в стиле "Попали" и "Убойных каникул"
Ужасы- это чтобы кишки повсюду и лужи крови? Или просто нагнетающая атмосфера, скримы?... С кишками последнее время фильмов нет (
Если интересуют кишки и много грязи и крови, то советую посмотреть все части Поворот не туда , мерзкий фильм, но интересный.
А что для вас страшный? Просто понятие страшный у каждого своё, кому-то страшно, если крови много, кому-то неожиданности подавай, кому-то страшных монстров. Я помню как мне Зеркала все советовали, так наговорил, что я аж боялась его смотреть, а в итоге он меня не впечатлил. Тоже самое с Окулусом и Реинкарнацией. Из последних мне понравились Оно и Заклятие, ну их я даже советовать не вижу смысла, все их уже смотрели. А позже не выходило ничего такого, вот посоветовала единственное, что хоть как то запомнилось.
"Другие" 2001 г.
Мне нравится "Глаз", кажется производства Гонконга, но чет все, кому советовал, сказали, что не страшный. А меня некоторые моменты прям норм так пробрали.
Российские новости можно глянуть - тоже норм ужастик.
А если серьезно, то что-то даже не припомню годные фильме в этом жанре
Российские новости можно глянуть - тоже норм ужастик.
А если серьезно, то что-то даже не припомню годные фильме в этом жанре
Кстати, на счёт русского.. Наши старые ужаки очень даже годные. Прикосновение, Господин оформите ль. Конечно там нет крутых спец эффектов, но они очень атмосферные и мрачные
Ой, я на них себе психику посадила. Но из неплохих могу посоветовать. «сайлент Хилл» «техасская резня бензопилой» «Джиперс Криперс» «Поворот не туда» и первые части «Кошмар на улице вязов»
Еще помню внезапно напугал канадский "13 приведений" 2001 года. Реально чет не ожидал, что приведения там будут такие мерзкие.
Глушь ( оч.рекомендую), Поезд в Пуссан(зомби) И гаснет свет...Искатели могил ( 3 части вроде) Пила (все части) Райское озеро.
Советую посмотреть фильм "Готика" там и ужасов и триллера , и психов хватает, классный фильм.