Я посмотрела мало, только "Зулейха открывает глаза" (с критикой не согласна, понравился, но есть спорные моменты), под влиянием сериала пересмотрела все серии "Утомленные солнцем", "Дети Арбата" и фильм "Восток-Запад". В общем понесло в тему репрессий, следующий на очереди - "Доктор Живаго" и "В круге первом". А что смотрите вы? Хочу что-нибудь, чтоб на одном дыхании, депрессия на карантине, и дома не все гладко из-за него же.
#Самоизоляция: до и после
Такое как вы не смотрю.
Сериалы убивают мозг? Разве что перед сном, дабы болботали, Лост ин Спейс например гляньте, мечты о будущем уводят в сон)
Посмотрела сериал Две судьбы. за целый день сезон и посмотрела. потом второй. а вообще я сейчас в ютубе смотрю всякие музыкальные ролики.
Сейчас смотрю Рассказ служанки
Смотрела, обрывками
Ничего не смотрю почти, не хочу, последнее смотрела сериал неортодоксальная, ну и то потому, что 4 серии там.
Вообще не смотрю сериалы, ибо происходит деградация и мозги перестают нормально работать. Лучше заняться делами по дому, саморазвитием...много же есть всего кроме этого ящика.
А вообще лично мне нравятся научные фильмы, с пониманием и осознанием. Главное, чтобы была польза.
фильм Платформа. Брррррр....
Императрица Ки, посмотрите,сериал,он того стоит!
Из последнего просмотренного больше всего понравились "Ford против Ferrari" (исторический про автогонки), "Гонка" (исторический про автогонки) "Достать ножи" (комедийный детектив), "Тайная жизнь" (философско-историческая драма Малика) и "Охота на дикарей" (очаровательное кино от Тайки Вайтити, комедийные приключения).
Неплохие сериалы - "Родина" (к сожалению, 8 сезон завалили - последнюю серию вообще через силу пришлось досматривать) и "Рассказ служанки".
Честно пыталась что-нибудь русское посмотреть. Ничего не зашло.
Из последнего просмотренного больше всего понравились "Ford против Ferrari" (исторический про автогонки), "Гонка" (исторический про автогонки) "Достать ножи" (комедийный детектив), "Тайная жизнь" (философско-историческая драма Малика) и "Охота на дикарей" (очаровательное кино от Тайки Вайтити, комедийные приключения).
Неплохие сериалы - "Родина" (к сожалению, 8 сезон завалили - последнюю серию вообще через силу пришлось досматривать) и "Рассказ служанки".
Честно пыталась что-нибудь русское посмотреть. Ничего не зашло.
Наверное потому что не было желания? Смотрю русское регулярно, я не понимаю почему русские ненавидят русское.
Наверное потому что не было желания? Смотрю русское регулярно, я не понимаю почему русские ненавидят русское.
Играть разучились потому что. Драмкружок школьный, а не игра ("Метод", "Как Витька Чеснок..."). А там, где играют вроде неплохо, такой артхаус забористый, что из каждых трех слов слышно одно, остальные бормочутся в воротник, заглушаются шумом ветра, капающей водой итп ("Дылда").
Играть разучились потому что. Драмкружок школьный, а не игра ("Метод", "Как Витька Чеснок..."). А там, где играют вроде неплохо, такой артхаус забористый, что из каждых трех слов слышно одно, остальные бормочутся в воротник, заглушаются шумом ветра, капающей водой итп ("Дылда").
Я не желаю базарить об ацтое, вы готовы покритиковать то что я назову из русского?
При этом мне интересны дизлайки #7. Ктонить пояснит? Кинокритики эй, или здесь одни русофобы?
Меня все на этом форуме считают русофобом, но мpaзи, прямо ща обоснуйте мне, почему ДРУЖИНА у вас вызывает негатив??
автор, посмотрите сериалы "Линия судьбы (2003)" и "Хиромант (2005)". Вам понравится.
Народ против Ларри Флинта
Ходячие мертвецы смотрю ))
Мне нравится🤷🏻♀️