Смотрю сериалы, читаю книги, научилась готовить разные блюда, иногда хожу на работу, гуляю, занимаюсь фитнесом, есть возможность кушать чеснок каждый день!)))
А вы все ноете и ноете) что с вами не так?
#Самоизоляция: до и после
Я не ною)) Я кайфую))
Чеснок, правда, не ем😂
Придите моим детям готовьте разные блюда 4 раза в день, делайте уроки с ними, многому научитесь, спорт с ними двумя опять же. Занимаешься и заодно они на вас поскачут.
Не забывайте шитье и варки ручного мыла, выращивание кристаллов, опыты в домашних условиях. Ну и все остальное. Я не ною. Просто вы-то за меня сделайте. А я так и быть счастливо постою в позе воина или собаки.
Придите моим детям готовьте разные блюда 4 раза в день, делайте уроки с ними, многому научитесь, спорт с ними двумя опять же. Занимаешься и заодно они на вас поскачут.
Не забывайте шитье и варки ручного мыла, выращивание кристаллов, опыты в домашних условиях. Ну и все остальное. Я не ною. Просто вы-то за меня сделайте. А я так и быть счастливо постою в позе воина или собаки.
Никто не заставлял вас рожать) тем более, не имея денег на нянь. Так что не жалуйтесь, дамочка)
А я мало того, что деградирую, сидя на карантине на этом форуме, так ещё умудрилась за эти 2 месяца 3 раза переболеть, в последний раз ковидом. От такой самоизоляции только вредительство!
так оставайся и дальше в этой изоляции. раз ты так счастлива там. даже когда все закончится--изолируйся. не лишай себя этого удовольствия.
Никто не заставлял вас рожать) тем более, не имея денег на нянь. Так что не жалуйтесь, дамочка)
А я не жалуюсь. Меня удивляют снобы, которые гонят на тех, кому тяжело. Звучит как "нет хлеба , ешьте пирожные".
Откуда в вас лично такие аристократические замашки из разряда таких, за которые некоторым головы рубили???
Сейчас вообще-то изоляция... няни не ходят. Но я не жалуюсь. Маня аристократы естные удивляют.
Я тоже не ною) мне кажется, ноют те, по которым самоизоляция ударила материально. Т.е. те, которые потеряли работу или перешли на новый, совсем неудобный формат работы. Мне нормально. Я и раньше много работала удаленно.
Люди разные. Обесценивать чужие проблемы - нехорошо. Собой займись, автор.
Делаю все то же самое.Пришлось делать.Только чеснок не ем. И ненавижу такой образ жизни! Поэтому ною.
А что ж вам,автор,мешало вести такой кайфовый для вас образ жизни без самоизоляции? Неужели вас кто то насильно куда то выгонял?
карантин-лучшая пора,время чтения,творческого развития,время побед--- уже прочла такое вот про карантин
какие вообще победы могут быть на карантине?наверно копирайтеры придумали текст
или копирайтеры или реальные дуры на карантине
Спецулька