Гость
Статьи
Ваши любимые советские …

Ваши любимые советские мультики?

Запавшие в душу?

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Как много то оказывается клёвых советских мультов. Реально клёвых. Как то не считал все раньше. А тут набирается нормально. На каком то этапе жизни аниме вышли вперед. Ну в новинку было. Но потом когда много посмотришь их, все равно находишь не мало общих, схожих моментов у всех аниме. Общие каноны. Анимехи Миядзаки и Макото Синкая могу выделить. Наши все разноплановые и в плане идеи и в плане сюжета и анимации. Японцы же Ежика в тумане признали лучшим мультфильмом всех времён. Хотя это далеко не детский мульт и запал я намнего уже взрослым. Но и в детстве он имел очарование свое для меня.

Кема

"Синенеглазка" Ивана Аксенчука. Мультик-палеха, золотом, белым и лазурью, очень красивый. Золушка, русалочка. Ореховый прутик ещё.

Детство Ратибора. Там когда сцена битвы, играет такая клевая, героическая, славянская музыка. Они выкривают переодически хором Рось! Рось! Вконтакте нашел даже этот отрывок музыкальный. Детство Ратибора бой.

Икар и мудрецы. Видели его? Гениальный мульт! Какая там музыка! Когда вот он все таки взлетел! Наверное в мультиках это самая любимая музыка. Композитор Шандор Каллош.

Фильм, Фильм, Фильм. Мультик про то как кино снимают.

Гость
Корнет

Пластилиновая ворона. Падал прошлогодний снег.

Падал прошлогодний снег это вообще энциклопедия семейной жизни. Просто супер.ь

Гость
Катёнок 🐾

А мне ещё польские нравятся 😊
Лёлек и Болек.
Такая хорошая тема, спасибо Вам, Автор!)

Пингвиненок Лоло В СОАВТОРСТВЕ ЯПОНИЯ VHS СРАшка 🙀🙀🙀🙄😍🤩

Маркиза Карабасовна

Золотое пёрышко.

Двенадцать месяцев.

Сказка о золотом ключике.

Гадкий утёнок.

Приключения поросёнка Фунтика.

Бремен .ские музы. канты

Серая шейка.

Попугай Кеша.

Сказки Пушкина.

Незнайка на луне.

Пёс в сапогах.

Вовка в тридевятом царстве.

В стране невыученных уроков.

Золотая антилопа.

Палка-выручалка.

Сказка о коньке-горбунке.

Ну, погоди.

Большой Ух.

Трям. Здравствуйте.

Малыш и Карлсон, который живёт на крыше.

Маугли.

Рикки-Тикки-Тави.

Цветик-семицветик.

Гость

Теремок классный как медведь нашел буфет полный снеди, и никого туда не пускал. П потом с ним поселился комар))
Щас спою
Щелкунчик нравится музыкальный

Гость

Еще классный фантастический мульт тайна третьей планеты

Гость

Даже не знаю... Я люблю советские мультики. Каждый хорош по-своему. И рисовали милых добрых зайчиков, медвежат, чтобы детям нравилось. А сейчас каких-то уродцев рисуют на западный манер.

Гость

Ух ты говорящая рыба

Гость

Заходим и смотрим советские мультики в телеграмм https://t.me/sovetskie_multfilmi